공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 42242l 2
이 글은 1년 전 (2023/9/26) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

만일 귀신과 하루를 보낸다면 10억 지급... 한다 VS 안한다 | 인스티즈

추천  2

👍
1년 전
아아만 마시는 귀신? 10억인데 ㄱㄱ
1년 전
민윤gi  치킨다이어트중
와아아아아아아아 할래요할래요!!!!!!
1년 전
💸
1년 전
페이커!!! 페이커!!! 페이커!!!
1년 전
앜ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
목숨에 지장없음 합니다 까짓 잘게요 그냥
1년 전
오돌이  good&great
오돌이요...?
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
하쿠야~~
1년 전

1년 전
가보자고
1년 전
제 이름 변형인데 저처럼 생긴 귀신인가요 거울 보는 거 같아서 별로 안 무서울 거 같은데
1년 전
윤기나는망개  보라해
망개 가보자고
1년 전
(내용 없음)
1년 전

1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
오늘부터 그 귀신이랑 절친함
1년 전
네!!!
1년 전
닉을 이렇게 지어서 다행이다
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
감사합니다
1년 전
문당훈귀신? 오히려조아~~~
1년 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 납치되나요?
1년 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
십억은 필요없으니 우리 요네즈만 즈세요
1년 전
호랑냥  
냥냥이~
1년 전

1년 전
릴체리 좀 무서울 거 같아요
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
좋아
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
백한아저씨 닮은 귀신이요..?
폐가에서 오들오들떨고있으면 무뚝뚝하게 와서 아침 해뜰때까지 있어줄 것 같은데요?
애와 여자에는 관대한 묘지기 아조씨...

1년 전
폐가는 아니지만 신촌 @모텔에서 해봤네요..할 짓 못됩니다ㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
블로섬  수근수근
괜찮을 지도...
1년 전
양모펠트...
1년 전
재현...... 당장 고......
1년 전
함냐냐  🖤
함니 기싱 개이득
1년 전
#차학연  VIXX
고고
1년 전
마크멜로디  💚🐯🌱
아 벌써 재밌겠다
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
제발 시켜주세요
1년 전
아 좀 시끄러울거같긴한데...
1년 전
전 못해요... 폐가에 20분도 못 있어...
1년 전
입금점
1년 전
감사합니다
1년 전
이 닉네임의 귀신이라...
1년 전
시켜만주세요..
1년 전
렛츠고
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
예?어유 이 사고뭉치 닌자를 어유...
1년 전
이렇게 쌓인 돈이 얼마더라..
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
권지용씨? 근데 무섭네요
1년 전
배우 김성철  911231
절 죽이세요 그냥
1년 전
가보자고
1년 전
네! 얼른 입금해 주세요
1년 전
NCTㅡMARK  GOLDENHOUR
마크햐.....
1년 전
ㅇㅇ 도전함 어쩌다 귀신 됐는지 썰만 들어도 24시간 금방갈 듯
1년 전
맛있게 먹어주마
1년 전
마크재현정우 모습을 한 귀신? 가보자고
1년 전
돈을 주고 해야할것같은데요 최애와 1:1 24시간 데이트라니
1년 전
최애 김밥인데... 먹어봐도 되겠니..?
1년 전
신입  (?)
신입귀신? 조금 어벙할지두
1년 전
지평좌표계 어떻게 고정했는지 물어보고 유튜브에 올려야겠다
1년 전
귀엽겠다
1년 전
메접 성공  30대......
어떤 귀신인지... 악귀인지... 사람을 위협해서 생존이 걸리는 문제이면 못 할 거 같은데
1년 전
병아리 내게로
1년 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
10억이면 귀신 위한 자체 콘서트도 가능할듯
1년 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
무반주로 슈퍼샤이 부르면서 춤춰드릴 수 있어요
1년 전
기절해도 돈 주나요
1년 전
뽀야미💕💕💕💕💕💕💕
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
10억이요? 근데 귀신이 저 말 많다고 도망가도 인정해주시나요?
1년 전
커피귀신...? 바로합니다..
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
애용이 형상의 귀신...? 오히려 좋아
1년 전
정니콜  KARA🧡
니콜닮은 귀신.. 환영
1년 전
귀신과 한달 살기 시작!
1년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
동물친구들이 나오나요? 오히려좋아
1년 전

1년 전
굿👍 근데 건빵에 별사탕들어있나요??
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
오히려 좋아
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
잘생겼을듯...
1년 전

1년 전
아오아시  ⚽️
네.. 10억 갖고싶다..
1년 전
귀신 곰도 사람을 찢나요?
1년 전
우산? 좋아요
1년 전
호두과자  티라노사우루스
가보자고
1년 전
여보
1년 전
잔소리 가능한가요?
1년 전
아이네_  겔겔겔겔
오히려좋아
1년 전
저요...?
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
너무 귀엽겠는데
1년 전
달라구요
1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
당장 도전
1년 전
네 제발요
1년 전
기영아 가 보자고
1년 전
하얀 장갑  나 너에게 바라는 건 행복하길
할리갈리 해보고싶네요
1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
와 너무조타 기여운 고앵이ㅜㅜ
1년 전
김남길  샤이니💎
십억도 주고 남길오빠도 주는건가요?
1년 전
네!
1년 전
할래여 제발요
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
예? 너무좋은데요,,,,,귀신님ㅠㅠㅠ
1년 전
짱구가 은근 착해요
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아샷추 주는 귀신이면 완전 좋은데요ㅋㅋㅋㅋ아샷추 먹으면서 쉬어야징 개꿀
1년 전
떡볶이에 치즈 추가요?? 오히려 좋아...?
1년 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
푸하하… 안아줘요 귀신도 나와줘
1년 전
this_is_baekho  강동호
평생도.삽니다
1년 전
받고 한풀어드립니다
1년 전

1년 전
귀신이랑 댄스배틀 갑니다
1년 전
아현아!!!
1년 전
민현오빠 어서오세요
1년 전
석류야 가자
1년 전
신다짤  (*´・ω・)
우리집 댕댕이 귀신이라면....
1년 전
할만한데..!
1년 전
정멀 겁 많은데 버틸게요....그리고 덕춘이귀신은귀여울듯..
1년 전
폐가면 사실 귀신보단 벌레가... 더 무서운디요ㅠ
1년 전
뭔 귀신이지 가보자고
1년 전
오 좋은데요
1년 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
음.. 제가 물리적 퇴마 당하는건 아닌지
1년 전
절대싫움
1년 전
난노... 무섭네여
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
태구나 이리와
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
엥 제발 하게해주세요
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
같이있게해줘
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
한달에 십억이어도 해요ㅠㅠ제발 ㅠㅠ
1년 전
닼발  775kcal
어빠요? 나쁘지 않은데?
1년 전
기상호  지상 최강
오히려 좋아!!!!!!
1년 전
삼겹살  멍멍
오?
1년 전
아 가보자고
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
합니다 해요
1년 전
내 귀신 귀여운데? 콜
1년 전
조아요
1년 전
1등가수 비투비  💙군필돌완전체💙
노래 불러달라고 해도 돼요?
혹시 귀신이 본인이 더 무서워서 도망가진 않겠죠??((((서은광))))(((((육성재)))) 얘네 어떡하죠... 애들만 괜찮다면 전 가능합니다^_^ 애들끼리 노는것만 봐도 24시간 후딱 지나갈듯

1년 전
Gonna Be Alright  💙남금짝💛
24시간동안 건빵 밖에 못 먹는 게 더 무서워요 ㅎ
1년 전
부작용이나 후유증만 없다면 가능
1년 전

1년 전
이도현 제발제발제발
1년 전
엥뿌삐 귀신 은근 재밋을듯
1년 전
KNK
오.......
1년 전
휴대폰 안 된다고 했으니 책은 되나용..?
1년 전
유어스  GS25대표브랜드
오…. 내 닉넴이면 편의점이 신기루 처럼 생걌다가 사라지길 반복하는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후시기다네  フシギダネ
이상해씨!?
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
헐 할래요 당연 그래서 언제하죠?
1년 전
10억 주고 얘기해요ㅜㅜㅜ 밀린 잠 자면 한 반절은 지나있을듯요...
1년 전
츳코미  
오예
1년 전
아미아드네_  💜화양연화🌸
10억 주세여
1년 전
승처라 가자
1년 전
떼굴떼굴
1년 전
같이 건빵 까먹으면서 토킹할 수 있음
1년 전
정 재 현  잘생겼어
제발 하게 해주세요!!!!!!!!
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
은광이... 귀신 무서워하는데 귀신이 될 수 있을랑가...
1년 전
헐... 제노야...
1년 전
오히려좋아
1년 전
어라라 실시간 하는거 보여줄랑가
1년 전
복실ee  💎💎💎💎💎
복실아 가자!
1년 전
도전도전도전도전도전도전도전
1년 전
갈비찜 들고가면 될까요....???
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
한다
1년 전
제발요
1년 전
제발!!!!!!
1년 전
축뽀기  보종이잉
가넝가넝
1년 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
헉 네
1년 전
사당행..귀신이라...
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
밥아저씨한테 그림 배울래요! 개이득
1년 전
무지개 다리 건넌 울 냥이 귀신이면 더 잘해주지 못해미안하면서 반가울듯
1년 전
예...?
1년 전
용복이 어서와요
1년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
커몬요
1년 전
아귀탕  네 아귀탕에 독을 탔어
아귀탕 귀신은 또 뭐야... 벌레나 안 나왔으면 좋겠다
1년 전
오오 카리나
1년 전
데한민국 얘기 들을 수 있는 건가요ㅠㅠㅠ
1년 전
수지보는거야..?
1년 전
일단 제발요
1년 전
하루정도야!!! ㅇ.ㅇ!!! 귀신보다 벌레소리가 더 무서울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도갸밍  세븐틴
한 달 있으면 310억 주나요?
1년 전
김동헌.  김동헌신인왕추진회
아 귀여워 할게요
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
이닉넴의 외형이라면 너무너무 감사하지만..폐가 갈수 있을까 ㅋㅋㅋ 쿠ㅜ
1년 전
아 무지개다리 건넌 울 애기들 보고 10억이라 좋은데 환영환영
1년 전
승철아 안녕?
1년 전
태진님 어서오세요 자리는 괜찮으신지요?
1년 전
아조씨 귀신이라면 대 환영💙 같이 농구해요🏀
1년 전
제발 10억 주세요 100번도 가능
1년 전
10억이면 당연히 하죠~!
1년 전
우현 군 어서오고 ♡
1년 전

1년 전
하오면 뭐... 너무 가능이죠
1년 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
오히려 좋을지도 씨익
1년 전
며칠 밤 새고 가서 꿀잠자면 되겠네요... 잠 깨면 건빵 좀 먹다가 다시 취침..
1년 전
왠지 죽을 것 같아요
1년 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
당연
1년 전
규끼  우리만남은우현이아냐
씨몬!
1년 전
뭐 야  뭔소리야
귀여워라 이리온!
1년 전
감사합니다
1년 전
오..
1년 전
리신  “이쿠”
싸우면 질거같은데…
1년 전
네 닉네임이 뭐더라
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
정구기를 볼 수 있다? 가보자고!!!
1년 전
완전 가능하죠!! 이렇게 못 받은 돈이 얼마인지ㅜㅜ
1년 전
시작할게여 ㄱ
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
날 안 해친다면..
1년 전
망고요구르트  얄루~~~~
망고요구르트 귀신…?
1년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
어서오고~
1년 전
한빈아 레츠고 ...
1년 전
무야호..?
1년 전
메롱빵~~ 냠냠
1년 전
최승용  두산베어스
귀신과의 24시간 캐치볼 C'mon
1년 전
지 웅  🦋
오히려 좋아
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
잠만 자도 가능인가 일단 시켜줘요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
오우 완전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음? 안무섭고 좋네용^.^
1년 전
같이 덕질해여
1년 전
죠르디 귀신이랑 같이 시간 보내기 완전가능이니까 10억 주세요
1년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
제가 돈 드려야 하는 건 아닌지…
1년 전
감사합니다감사합니다
1년 전
  Goodbye Mike.
혹시 얘가 초능력을 쓰나요 ,,,? 혹시 대상이 나 ,,,?
1년 전
감사해요
1년 전
해찬이랑..? 오히려 좋아
1년 전
혹시 제 모습으로 된 귀신인가요? 맨날 거울보면 보는데요 머.. 10억 얼른 주세요
1년 전
하니언니  팜랑해
하니욤? 너무 쪼아 친구 먹을래
1년 전
개이득
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
가능
1년 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
병찬이? 오우예 씨몬 일주일 하고 70억 받으면 안되나용
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
제가 콘서트를 해도 되나요
1년 전
너무 좋아
1년 전
박성훈  무대해
ㅎㅎ
1년 전
시켜주세요제발
1년 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
아 너므 좋아요ㅠㅠ
1년 전
세븐틴승관  🍊
뒷탈만 없으면 바로 합니다
1년 전
궁금한거 물어보다가 24시간 다 갈듯
1년 전
제발 시켜줘요
1년 전
오히려좋아
1년 전
ㅜㅜ
1년 전
와 서커스 보면서 하루 보낼래요 제발 시켜즈세요
1년 전
이불은 줘야지..
1년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
완전 가능!!!
1년 전
벌써 행복
1년 전
엥 완전 가능
1년 전
한달도 가능
1년 전
닉네임 뭐더라
1년 전
이런 이름이면 귀여울거갴은데...
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
야호 ㅋㅋ
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㄱㅇㅇ
1년 전
박성화? 너무 가능
1년 전
시바견 형태의 귀신이라니 너무 귀여웟 ㅠㅠ 너무 가능
1년 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
당연히 해야지
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
10억이면 가능할거 같긴한데 너무 무서울듯....
1년 전
명수옹..... ?
1년 전
완전가능
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
이번 추석 기간 내내 손아섭 귀신과 함께 야구 특훈 하겠습니다. 50억만 주세요.
1년 전
말도 하나요..? ㅠ
1년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
네!!!!!~~~~~
1년 전
33김휘집  키움 히어로즈
휘집아 펑고나 하자
몸맞공 걱정은 없겠다 귀신이면 야구공이 통과하겠네

1년 전
호석이...봐야지..
1년 전
어...무슨 귀신이 나올까욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
누룽지 먹어서 퇴마해주마~~~~~~
1년 전
Wonstein  원슈타인
10억 생각하면서 이 악물고 버틸게요
현생 살면서 맨날 말하고 다니는게 귀신보다 돈이 더 무섭다여서 😉

1년 전
감사합니다
1년 전
당장ㄱㄱ
1년 전
그때그때 제 최앤가요?ㅎㅎㅎ
1년 전
이제 안속아요 선입금 해주세요
1년 전
그래서 언제부터 하면 되나요??
1년 전
가능해요 제발 시켜주세요
1년 전
김선우 귀신이랑 24시간이요?
10억 받고 거기서 그냥 계속 살아도 될까요

1년 전
어... 좋을지도..
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
유..윤기요? 🙇🏻‍♀️감솸돳
1년 전
최승철(세븐틴총괄리더)  든든한 대장토끼 🍒최총리❤
헐, 완전 가능❤️
1년 전
박지민은  사랑둥이
하루는 부족하다
1년 전
NCT JISUNG.  요드림 쩗쭓쫣
지성아사랑해
11개월 전

11개월 전
너무나 가능ㅠㅠㅟ
11개월 전
아싸 토마토 땡큐
11개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
거기서 살아도 될까요
11개월 전
이렇게 못 받은 10억이,,,
11개월 전
Yerin  0310
예린🩵
11개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
감사합니다
11개월 전
infp  삼이육
인프피귀신이여???당장ㄱㄱ
11개월 전
this_is_baekho  강동호
더 오래도 가능한가요 . . .
11개월 전
언뇽허삽나까..를 외치려나
11개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
오...
11개월 전
제로베이스원김지웅  감히 영원을 입에 담아봄
어? 오히려 좋아
10개월 전
제가 드려야하는 건 아닌지...
10개월 전
전독시 귀신은 뭔 귀신입니까
10개월 전
당연한ㄷ아
10개월 전
해결사랑 우노 할게요 근데 식량은 좀 오바인데 ㅋㅋ ㅠ
10개월 전
완전 가능이죵
10개월 전
인피니트F  인피니트 💛
예? 한 달도 가능합니까?
10개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해

10개월 전
당장합니더
10개월 전
오라 달콤한 귀신이여...
10개월 전
Shigol Jabjong  귀족
댕댕이도 안고 돈도 벌고
10개월 전
제발요
10개월 전
돈줘요
10개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
제 닉네임이요....? 저보다 더 소리지를거같은데...
10개월 전
~도 출몰한다지 ~만이 아님.. 기담 주온 링 다 튀어나올 수 있음 ㅎㄷㄷ
10개월 전
박문대  TeSTAR
네제발
10개월 전
윤기!!!!!!!!!! 윤기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 윤기야!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
윤 대협  이 한다.
이제 넌 귀신이 아니라 수호신이야
10개월 전
ㅇ오잉~??
9개월 전
자장가나 불러주쇼
근데 동료 귀신 보고 옆에서 소리 더 지를 것 같은데

9개월 전
개발자  Hello World!
어떻게 지평좌표계를..
9개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
도저어어언
9개월 전
오히려 좋아
9개월 전
ㅇl마크   = 애옹
24시간 더 지내면 안 되나요?
9개월 전
너무 좋아유
9개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
너무 보고싶네요
9개월 전
민슈가...... 좋아요......
9개월 전
치즈고앵  애옭
고영 움쪽
9개월 전
개꿀
9개월 전
어?
9개월 전
돈쥬세요?
9개월 전
...?
9개월 전
뭐지?
9개월 전
내 닉네임이요?
9개월 전
당연히 할 수 있지 그럼
9개월 전
이 날씨에 손난로 10봉이면 얼어죽을듯요..
9개월 전
무섭네ㅎㄷㄷ
9개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
모코코요? 가능
9개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
식량+1 인건가
9개월 전
복숭아+귀신 = 퇴마
9개월 전
알콜프리  근데 청하