공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 74396l 63
이 글은 10개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
주문케이크를 초월급으로 실현시켜주는 케이크가게 | 인스티즈

주문케이크를 초월급으로 실현시켜주는 케이크가게 | 인스티즈

+같은 업체 작품들

짱 이쁘다

와...개쩐다.

추천  63

와....
10개월 전
와 마지막 거는 진짜….ㄷㄷ
10개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😲
10개월 전
와 아까워서 못먹을거 같아요..🥹🫶
10개월 전
😲
10개월 전
와 마지막
10개월 전
마지막 진짜 감탄밖에 안나오네요
10개월 전
어디예요..?
10개월 전
먼슬리 케이크일 거예요
10개월 전
연남동인가 ?..
10개월 전
와.. 돈 쓸 맛 나겠는데요
아까워서 어케머거

10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
먼슬리케이크요!
10개월 전
와 3d프린터수준이네
10개월 전
먼슬리케이크라는 곳이네요!
10개월 전
작품이네요
10개월 전
우와
10개월 전
제목 보면 여긴거 이제 아는데
그냥 홀린 듯 들어옴 ㅋㅋㅋ

10개월 전
미노삼  ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
근데 첫 번째 의뢰해주신 분도 그림 잘 그리시네요
10개월 전
그냥..작품이잖아요..
10개월 전
현실판 꿈빛파티시엘 보는 기분이에여
10개월 전
요기 맛도있나용?
10개월 전
맛 있어용! 기본 옵션이 크림치즈 기반이라 괜찮아요!
10개월 전
와 감사합니댱!!
10개월 전
엇 근데 은근 홍보 자주 올라오는 느낌이 있네욬ㅋㅋ
10개월 전
물론 퀄리티는 진짜 엄청납니다!
10개월 전
대화산파  삼대 제자
봐도봐도 대박이다... 예술을 하고 계시네
10개월 전
허거덩 아까워서 어케 먹어요ㅠㅠ
10개월 전
메접 성공  30대......
오.. 저는 첫 번째가 젤 고퀄이라 생각했는데 마지막이 더 기술을 요하는 건가 보네요? 반응 보니까
10개월 전
그림자체도 잘 그리실것같은 느낌이ㄷ
10개월 전
봄나무  덕분이야 모든게
이건 미술도 잘해야…
10개월 전
작품이네요
10개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
와 성 미쳤다
10개월 전
엄청난 능력자시네요😲
10개월 전
예쁜것도 있지만 정성이 대박...
10개월 전
알록달록  어덕행덕
먼슬리! 생일서포트로 주문 자주 했는데 할 때마다 예뻤어요 ㅎㅎㅎ
10개월 전
혹시 가격대 여쭤봐도 될까요ㆍㆍㆍ?
쪽지로 부탁드립니다ㅜㅜ

10개월 전
shushuu  🩷shu🩵
먼슬리 생각보다 가격대 낮아요!!
대신 예약하기가 힘들더라구요ㅠ

10개월 전
친구들이 여기서 맞춰준 제 케이크인데 여기 진짜 대박이에요..🥺🥺
10개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
웬즈데이 컨셉인가요? ㅎㅎ 너무예쁘네요🤭
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와,,,
10개월 전
스타크  왕좌의 게임
쩐다 저정도면 얼만지 궁금..
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아트네
10개월 전
귀찮은 일이 해야하는 일  살고싶으면 그래야해
아까워서 어떻게 먹어여 헝헝
10개월 전
작품인데....
10개월 전
케이크로 그림을 그리셨네요..! 아까워서 못 먹을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
레리라링  종강하고싶다
도안도 너무 예쁜데요!!
10개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 천재네요...와
10개월 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
저걸 어떻게 먹지 아까어ㅓ서...
10개월 전
😍
10개월 전
주문하신분 그림 잘그리셔서 사장님 긴장 좀 타셨을듯
10개월 전
와 마지막...
10개월 전
어마어마하게 비쌀듯...
10개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
꿈빛파티시엘 현실판이네...
10개월 전
이렇게 해주면 돈 안아까울듯
10개월 전
김형태명태  좋은날꽃길만걷자
마지막 대박..
10개월 전
꿈빛파티시엘 실사화...... 너무 예뻐요 비싼 값 받아도 절로 끄덕끄덕 할 듯
10개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
와...금손이네요
10개월 전
외진짜....와..어딘지알고싶네요
10개월 전
😲
10개월 전
아트다... 예술의 경지네요
10개월 전
마지막 ㄹㅈㄷ
10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
와 씨
10개월 전
와..........
10개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
우와............!
10개월 전
여기 맛도 괜찮아요 심지어
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저런건 어떻게 하는걸까...
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와... 진짜...
10개월 전
👍
10개월 전
울면서 먹을듯...음식물 쓰레기 되는게 싫어서ㅠ
10개월 전
맛이 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ 가격이랑...너무 이쁘네요
10개월 전
작품이네요
10개월 전
얼마야 저게... 와
10개월 전
와 막짤 퀄 쩌네용 얼마하려나
10개월 전
19840704  이제훈생년월일
와...
10개월 전
도화살  🌙

10개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와…
10개월 전
와 마지막
10개월 전
와 파도 .. 진짜대박
10개월 전
위시즈  Wishze
와 얼말까요...진짜 비싸겠죠
10개월 전
22,,헉 쳐보니까 6~8만원 정도라네요.. 퀄리티에비해 가격 대박 저렴..
9개월 전