공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 72203l 36
이 글은 11개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이동욱 : 탕후루 한번도 안먹어봄 먹고싶지도 않음ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이동욱 : 탕후루 한번도 안먹어봄 먹고싶지도 않음ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  36

😂
11개월 전
👍
11개월 전
오만 호들갑 ㅇㅈ
11개월 전
22 진짜 나랑똑같드
11개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
33 적당히가 없음
11개월 전
11개월 전
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
PHOTO MOON  _♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤되서 돌아다닐듯요
11개월 전
?? 공과사는 구분하겠죠 안먹겠습니까
11개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
11개월 전
5 일인데 안할리가 없죠..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 장면이 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃갸요
11개월 전
그건 일이고요ㅋ
11개월 전
공과 사란거 알지만 웃기긴할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
일인건 아는데 ㄹㅇ 웃기긴 할듯 아예 안생각날순 없으니ㅠ
11개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
그럼 이제 자본주의에 넘어간 이동욱으로 짤 생성이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려좋음 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

뭘 저런걸로 꼰대라는 말을 한담 ㅎ 안참는 이동욱 시원시원 ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
당장 여기도 그렇고 동욱님한테 이상한 까가 제대로 붙었더라구요 참,, 눈 깜짝도 안하겠고 알아서 처신 잘하는 편인 듯해 문제는 없겠지만 당사자가 스트레스 안 받았으면!
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이상한 논리 펼치면서, 아닌 척 해가면서 빌드업 하는 거 과하게 티나서,,, 너무 보기 싫음
11개월 전
성규는  사랑
솔직하고 좋네여
11개월 전
저도 딱 저 마음이라 공감되네여 ㅋㅋㅋ
11개월 전
핑계고에서 보던 바이브 ㅋㅋㅋ 실생활 그대로의 이동욱ㅋㅋ
말 시원시원하게 하네

11개월 전
아 나 영화 개봉해
11개월 전
저도 딱 저거 유행하면 먹기싫음ㅋㅋ
11개월 전
꼴보기 싫을 거까지야 ㅠㅠ
11개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
유쾌하게 반응해주신다고 심한 말 해도 되는 건 아닌데... 배우님이 유하게 잘 넘겨서 다행이지만 성격 좋은 사람도 상처 받아요 ㅠㅠ 돈 내고서 서로 기분 상할 일 만들지 말아요
11개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
화면 뒤 사람 있어요 <<< 👍
11개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
가끔 버블 진짜 친구로 생각하면서 막말 하는 사람들 많은 거 같아룡 (사실 버블 뿐만이 아님 ^^ㅎ)
11개월 전
저도 딱 저마음으로 유행전에 사먹었지만 이제 먹기 싫어졌어요ㅋㅋ
11개월 전
호들갑 심한거는 먹던거도 안 먹게 되긴 하더라구요 ㅋㅋ
11개월 전
리뮤  야옹
나도 먹기싫음ㅋ 좋아하는 사람 있음 싫어하는 사람도 있는거죠
11개월 전
탕후루 싫어하면 유행에 뒤떨어진 꼰대되는 건가요...
11개월 전
먹을사람먹고~ 안먹을사람 안먹고~
단거 싫어하는 사람두 많으니까요

11개월 전
ㄹㅇ 맞말.. 유행이라고 꼭해야하나
11개월 전
@저부분만 보신 분들을 위해 설명
전부터 예의없이 말하는 사람들이 있어왔고 계속 돌려말하며 넘겼습니다. 단순히 노래추천 해주는데도 귀찮다, 아저씨노래다, 근데요 이런식으로요ㅠㅠ 그동안은 장난식으로 받아주면서 몇번 돌려말하다가 이번에 제대로 한번 지적한거구요
저 대화 후에도 팬들위해 준비한거 이것저것 나올거라고 건강하기만하면 준비한거 다 떠먹여주겠다고 재밌게 얘기나누고 거의 한시간 대화하다가 갔답니다. 다른곳에서 버블구독도 안하면서 남말하기 좋아하는 사람들이 이상한소리 하길래 일부만보고 오해하지 않았으면해서 말해요~

11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
👍🏻👍🏻👍🏻
11개월 전
헐 원래 이동욱님한테 악성까들 붙은건 알았는데 노래 추천에 답장으로 귀찮고 아저씨 노래라뇨.. 제가 다 상처네요 대체 그럴거면 버블 구독을 왜하는지 ... 진짜 본문 말처럼 화면 뒤에 사람 있다는거 모르는지 ㅋㅋㅋ 팬들이랑 좋은말로 소통만 해도 모자란 시간에 저런 애들 와서 물흐리는 거 진심 극혐이에요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 탕후루집근처만가도 단내가 너무나고 쓰레기바가지라 좀 더 꺼려지긴하더라구요
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
탕후루가 뭐라고..먹는 사람한테 왜먹냐만 안하면 됩니다
11개월 전
제 맘 = 배우님 맘
진짜 너무너무 이해가 안되요

11개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
시원시원하다
11개월 전
탕후루가 뭐라고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화면 뒤 사람 있다는 거 시원하네요

11개월 전
나도 버블 가입하고 싶게 만드는 시원한 입담..👍
11개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
근데 저도 유행 너무 싫어요....사람들이 점점 획일화되는 느낌이 싫음
11개월 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
👍
11개월 전
왤케 화가나셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
기존에 버블로 지속적으로 이상한 답변 보내는 사람이 있었다네요. 비꼴 필요 없어보여요.
11개월 전
그래요?? 이상한 까가 붙은 모양이네요
11개월 전
아니 근데 버블 유료인데 굳이굳이 본인이 좋아서 구독해놓고 쓴소리랍시고 꼰대라고 하는 사람들 심리가 대체 뭘까요.. 황당
11개월 전
그러네요 돈내면서
11개월 전
요새 이동욱님이 저런걸로 유명해지니 이상한 사람들
많ㅇㅣ 붙었나버네요

11개월 전
와 진짜 공감 ㅜㅠ 같은 이유로 마라도 안먹어봄
11개월 전
백장미  🥀
👍
11개월 전
2PM 준호  킹더랜드
저도 그래요 마라탕도 안먹어봤고 탕후루도..ㅋㅋ
11개월 전
에라  이한결 데뷔하자
아니 먼저 탕후루 유행이라 먹어봣냐 해서 안먹어봤다 싫다했는데 거기다가 왜 싫냐고 꼰대라고 뭐라하는게….ㅋㅋㅋ 일부러 자주 와주고 오래 해주고 가는데 사람들은 왜 뭔 얘기만 하면 꼬투리잡아서 뭐라하는지.. 그게 쿨하고 위트있는 줄 아는거같음
11개월 전
오만 호들갑 ㅇㅈ
11개월 전
자꾸 먹으라는 강요에 진절머리 나신듯 하네요
11개월 전
말 잘하시네요 이걸로조차 이상한 꼬투리를 잡는 사람들이 있어서 신기하네요
11개월 전
돈 주고 구독하는 서비스 아니에요? 나같음 진짜 어떻게든 예쁜말만 하려고 고르고 골라 채팅치겠다...
11개월 전
핑계고 하두봐떠니 음성이 지원되네요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
배우님 말투는 시원시원하니 좋네요ㅋㅋㅋ 안티든 까빠든 돈 주고 구독하는 서비스에 나쁜말 보내고 싶을까 참
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오만 호들갑 꼴보기 싫은거 ㅇㅈ
진짜 제가 하고싶은 말 다하셨다

11개월 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
배우님생각=내생각
11개월 전
이래서 동욱오빠가 참 좋아..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엇 저랑 똑같아요 저도 딱 저래요ㅠㅠ
11개월 전
아-리스  AL- 1S
저도 호들갑 떠는 음식은 먹기 싫더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 마라탕,탕후루 안먹어요 마라탕 한번 먹어보라해서 먹어봤는데 그렇게 맛있는지도 모르겠고
11개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 탕후루는 모르겠고 마라탕은 엄청 옛날에 한번 먹어봤는데 이게 그렇게까지 유행할만한 음식인가 싶어서 유행하고 나서는 오히려 안먹어봤어요 탕후루도
11개월 전
저도 반골 기질 있어서 유행하는 음식은 먹기가 싫더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
동욱씨 나랑 똑같네
11개월 전
불한당  샨뜻
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ맞는말이넴
11개월 전
저도 먹어본적 없네용 오만 호들갑 너무나도 인정하는 부분
11개월 전
이러든 저러든 내가 먹고싶으면 먹고 아님 마는거죠....
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 저래욬ㅋㅋㅋㅋ너무시름
11개월 전
장동우(34)  34개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 맞는 말만 잘 하시는듯
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만 호들갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
욱동 조아조아
11개월 전
개가치 호감
11개월 전
유후  
같은 생각이에요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 맞는말만해요
11개월 전
맞말👍
11개월 전
미투
11개월 전
츳코미  
아 나 영화 개봉해
첨으로 버블결제하고 싶어짐

11개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
너무 공감
11개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 좋다…
11개월 전
오만 호들갑 인정...
11개월 전
헉 영화 개봉한다구요?
11개월 전
두번세번공감.
11개월 전
되게 친구한테 카톡온거같은 바이브네욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
성격 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭐람
11개월 전
아 나 영화 개봉해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친 대화 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
설탕범벅음식 cf는 안찍으실건지
11개월 전
ㅋㅋㅋ 저도 앞으로 먹을 일 없을듯합니다 유행한다고 다 먹을 필욘 없죠
11개월 전
뭐 하나 유행하면 호들갑 떠는건 ㅇㅈ이요 그냥 입맛에 맞는 사람들만 맛있게 먹으면 될걸 너 ㅇㅇ 안먹어봤어? 헐 진짜 왜?? 이런식으로 안먹어본 사람들한테 자꾸 강요하는게 문제인거 같아요 이동욱님도 그런뜻에서 말씀하신 거 아닐까요
그리고 동욱님 버블에 유독 이상한 까들이 많이 붙었던거 같아요 저번에도 관련글 본거 같은데... 왜 돈까지 내면서 정성스레 저러는지 모르겠어요

11개월 전
왤케화가남 ㅜ
11개월 전
유행하는거 안먹어봤다고 하면 먹으라고 은근 강요하는 사람들 있어서 싫음 무슨 유행 못따라가는 사람 취급하면서ㅜ 아니 내가 먹기 싫다고요…ㅠㅠ 안먹어도 뭔맛인지 알거같은데 왜 자꾸 먹어보래..
11개월 전
그리고 이동욱님 버블에서 꼰대얘기 좀 그만했음 좋겠어요 저때 채팅할 때 진짜 짜증났어요 ㅋㅋㅋ뭐만하면 꼰대라 그러고 에휴
11개월 전
속이 다 시원
11개월 전
ㅇㅈ 음식 왜먹음 미개해
11개월 전
같은 생각 ㅋㅋ 한번도 안 먹어봄
11개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
돈 내고 구독하는 시스템 아니에요? 시비 걸고 초 칠려고 돈까지 내는 까들이 있다니; 진짜 지극정성이네요
11개월 전
리오오  하이라이트
제가 왜 유행하는 음식을 굳이 안 먹는지 이제야 이유를 알았습니다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
무례한 사람들 많네
9개월 전