공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 93156l 116
이 글은 11개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

원래 드림캐쳐 비슷한 게 전통적으로 있는 게 아니라
그냥 행운을 담은 자수 포스터인데
한국식 드림캐쳐라는 발상이 넘 좋음
홍보 X

정말 예쁜 한국식 드림캐쳐.twt | 인스티즈

추천  116

귀찮은 일이 해야하는 일  살고싶으면 그래야해
호랑이? 고양이? 귀엽네용 사고싶당
11개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
허우 예쁘네요
11개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
허걱 구매되
11개월 전
헉 예쁘댜
11개월 전
😍
11개월 전
헣 어디서 팝니까?!?!?! 💵💵
11개월 전
넘 예뿌다
11개월 전
어디서 파나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
우와 예쁘다
11개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
진짜 사고싶은데요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
너무 이쁜데 어디서 사나요?
11개월 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
찾았어요! https://naver.me/G7ZKHtnZ
11개월 전
핱나요정  워다름여운
꺄 감사합니다
10개월 전
예쁘다 기숙사에 걸어놓고싶다
11개월 전
· 전정국  花樣年華
구매구매링크주세요
11개월 전
https://smartstore.naver.com/leegamgak/products/6470046309
저두 사고 싶어서 찾아왔어요

11개월 전
· 전정국  花樣年華
감사해요!!
11개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
한국식인데 굳이 드림캐처를 붙히지 않아도 될듯용?
이뿌네여

11개월 전
헉 진짜 너무 예뻐요
11개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
와 너무 예뻐요!!
11개월 전
한국적인게 세계적인거 ㄹㅇ 고급스럽다
11개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 진짜 고급스러우면서 예뻐요~ 위에 링크 남겨주신분들 감사합니다!
11개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
헐 갖고싶다
11개월 전
예쁘다
11개월 전
와 진짜ㅜ예뻐요
11개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 방문에 걸어둬도 예쁠거 같아요ㅜㅜ
11개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
와 진짜이쁘다 색감두
11개월 전
헐 너무 예뻐요
11개월 전
외국인 친구한테 선물하기좋겠다
11개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
선물용으로 좋겠네용 예쁘다
11개월 전
너무 이쁘다
11개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
족자 느낌이네요 예뻐요
11개월 전
  꼭꼬꼬
다이소야 힘내보거라.,
11개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어디서 구매할 수 있죠 너무 갖고싶어요
11개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
예쁘다
11개월 전
진짜 예쁘당
11개월 전
외국인 친구 선물주려고 인스타나 아이디어스 더니 기념품이 알고리즘에 자주 뜨는데, 요즘 전통굿즈 예쁘게 나와서 너무 좋아요
11개월 전
원래 있던거에요? 우왕 얘뽀!!
11개월 전
전통 굿즈 너무 좋아요~
다른 것도 많이 나오면 좋겠음

11개월 전
예쁘다
11개월 전
예쁘다
11개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...진짜 예뻐요. 갖고싶다
11개월 전
전 이사가면 이거 꼭 달거에용
11개월 전
우와 이것도 멋지네요
11개월 전
와 너무 예뻐요 사고 싶네욭
11개월 전
와 너무 예쁘다
11개월 전
전원우님  세븐틴
세상에 너무 이쁘다
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐 드림캐쳐 달고싶다고 생각해본적 없는데 너무 예쁘네요
11개월 전
미녀니  NU'EST♥
진짜 예쁘다
11개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
헐 저거 선물받아서 집에 있는데!!
11개월 전
한국식 굿즈는 늘 정성과 고급짐이 말도못해요.. 사고나면 질리지도 않고 마음 뿌듯하게 만들어서 좋아요
11개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
헐 너무 예뻐요 부모님도 선물해드려야겠다
11개월 전
예쁘다
11개월 전
헐 진짜 예쁘다...
11개월 전
헉 하나 사고싶다...♡
11개월 전
Prost!  건배!
행운 등의 의미가 없어도 넘 예뻐서 사고싶어지네요!!
11개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
저는 괴불노리개 생각하고 들어왔는데 너무 예쁘네요.. 사고 싶다!!
11개월 전
헉 이거 어딘가요…!!??
11개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
아이디어스에 리진 작가님이라고 검색하면 나와요~! 3단 괴불노리개도 있고 키링용 1단도 있어요!
11개월 전
구매 갈겨야함
11개월 전
진짜 예쁘다
11개월 전
함틋  숮이
너무 예뿌다......
11개월 전
헐 진짜 예뻐용
11개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
너무 예뻐요...
11개월 전
너무예쁘고 보관도 쉬워보이네여..탐난다
11개월 전
권율(권세인)  갸영철🐯
와 너무 예뻐요
11개월 전
와 너무 예뻐요
11개월 전
😍
11개월 전
채옥  한소희
와 진짜 예쁜데
11개월 전
  💕
예쁘다ㅠㅠ
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐 너무이뻐요
11개월 전
우와 예쁘다
11개월 전
진짜 예쁘다
11개월 전
호랑이 좋아해서 샀는데 귀여워용
11개월 전
와 진짜 너무 예뿌다
11개월 전
이거 진짜 예뻐요
11개월 전
드림캐쳐말고 따로 부르는거 있지않나
11개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
아름답다
11개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
우왕
11개월 전
우와
11개월 전
먼가 남준이가 알면 좋아할 거 같다 아니 이미 알려나,,
10개월 전
구매되
9개월 전
전 까마귀과라서 퓨전으로 저 밑에 자개랑 비즈장식 주렁주렁 달고싶네요 ㅎㅎㅎ
9개월 전