공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 17839l 6
이 글은 11개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 삼성 본사

AI가 디자인한 한국 랜드마크 조감도 | 인스티즈

2. LG 본사

3. SK 본사

4. 현대중공업 본사

5. 한국타이어 본사

6. 오리온 본사

하림 본사

한진 본사

GS 본사

POSCO 본사

한강에 위치한 K-POP 공연장

부산 해운대에 위치한 K-POP 공연장

추천  6

한국타이어는 불났는데용,,?ㅠ
11개월 전
나도 이거 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안그래도 불 잘나는 한타인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ai도 아는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
현실성 없는게 대부분이네요 ㅋㅋㅋai라 그런거겠죠?ㅋㅋ
11개월 전
하림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
11개월 전
현대랑 하림은 무슨일임ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
와 현대 예쁘다
11개월 전
쿠로오  하이큐-!!
한국타이어는 불에 타고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
한국타이어는 왜 불태워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
공연장은 왜 관객석만있냐곸ㅋㅋ
사람구경하는건가요??

11개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
한국타이어 왜 불타고 있는 건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한국타이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 현대 한국타이어 하림에서 할 말을 잃음 한국타이어는 드리프트만 연속 100번 탄 타이어 가틈 ㅜㅜ 왜 불이 붙은 거임?
11개월 전
공장에 불이 자주나서?
9개월 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
아니 한국 타이어 뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
타이어는ㅋㅋㅋ왜 태우나고요
11개월 전
한국타이어에서 빵 터지고 하림에서 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와우 다 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한국타이어 저거 사람 살수잇는거 맞냐겈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
아니 도대체 몇층인거야 롯데월드타워만하거나 그 이상같은데
11개월 전
한국타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한국 "타“이어군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
자본의 끝
11개월 전
김채원  르세라핌
하중 생각 1도 안하고 지었넼ㅋㅋㅋ
11개월 전
한국타이어 불타는 올영 같다ㅋㄱㄱ
11개월 전
부산 콘서트는 가능만하면괜찮아보임
11개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
미드저니로 했나
11개월 전
현실성은 없겠지만 부산 진짜 이쁘긴 하다ㅋㅋ 저대로 되면 외국에서도 보러올거같음
11개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
Gs 이쁘당
11개월 전
아니 하림은 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하림 개너무하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 오리온 가고 싶다 놀이공원이네 그냥
11개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
애니메이션에 나올 거 같아용
11개월 전
해운대공연장 태풍 오면 사용 못 하겠다
11개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
타이어랑 하림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저렇게 사옥 확장하면 임직원 연봉 싹 다 깎일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
깨꾹  깨꾹!
타이어 왜 불탘ㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 다 둥글둥글하게 디자인되네요 ㅋㅋㅋ 정작 엘지건물 다 직각사각형인데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우와 예쁘네요 현실성은 거리가 멀지만!
11개월 전
  Goodbye Mike.
오리온 귀여워용
11개월 전
한국타이어는 아제르바이잔인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한국타이어 불나서 당황함..
11개월 전
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 어울린다
11개월 전
타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
느낌 잘 살리긴 했는데 중간에 불타는 타이어랑 닭이 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
팔당  King dlwlrma
아니 한국 타이어가 개웃기네
11개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
한국타이어는 난방 안해도 되겠어요
10개월 전
저기요ㅠ활활 타고있는데요
10개월 전
황먼지  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
오리온 귀엽당
10개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
하림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐔
10개월 전
미니언  빠나나
한국타이어는 볼 때마다 터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타는 본사
10개월 전
와 개쩐다
8개월 전
한국타이어는 그 헝거게임 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전