공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 52748l 17
이 글은 11개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

주지훈도 이선균한테 짜증날까? | 인스티즈 

추천  17

까힛  뭐여 뭔디
재촬영 해야지...
11개월 전
웃안웃 🤣
11개월 전
natachai  햄냥
이 사람은 계속 나오는 게 신기할 지경…
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주지훈은 욕하는게 아니라
오히려 이선균 위로하지 않을까?

11개월 전
에헤이 조졌네 이거..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 왜 목소리가 들리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😲
11개월 전
포스터 잘 뽑았당
11개월 전
형 내가 해봤는데 복귀 완전가능 ㅋㅋ
11개월 전
아 도랏다 ㅋㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅇㅋ
11개월 전
아 ㅡㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고급유머다 ㅠㅠ 6개월만 쉬다나와~~~
11개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주지훈 쓸 정도면 걍 개봉 하세욤..
11개월 전
😂
11개월 전
저 사람 때문에 괜히 내 이야기 또 나오겠네
11개월 전
keshi  2 soon
김희원 문상근님은 무슨죄
11개월 전
문성근은…
11개월 전
keshi  2 soon
헉 왜용??
11개월 전
저 분 2찍 이신듯 문성근은 2찍 반대하는 분이라서 2찍들이 그를 많이 싫어한데요
11개월 전
이분은 뭐 일 저지른 적 없어요 ㅋㅋㅋ
윗분 말대로 좀 덜떨어진 분들이
아묻따로 싫어하더라고요 ㅋㅋㅋ

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미치게웃기네
11개월 전
ㄹㅈㄷ..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무슨말인지 잘 모르겠어요.. 무슨 논란이 있었나요..?
11개월 전
주지훈도 마약 걸렸었어요
11개월 전
주지훈도 마약했어요
11개월 전
한국답지않은 포스터 이뻤는디 아쉽
11개월 전
어쩌다 저런 라인업을... 김희원 배우 좋아하는데 개봉해도 못보게 생겼네요
11개월 전
주지훈 진짜,, 왜 빨아주는지 이해무
11개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
김희원한테 미안해해야죠…
11개월 전
캬 마약 라인업 죽이네
11개월 전
라인업 미쳤네
11개월 전
제작사 불쌍하다ㅠㅠ
11개월 전
진짜 궁금은 하네요 그런 생각을 할지....ㅎ
11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
아진짜 근래에 드립친 거 중에서 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
하 근데 희원이 아조씨 어케...
11개월 전
하정우랑 주지훈도 같이 영화 찍는데 뭐ㅋㅋㅋ
11개월 전
제가 주지훈이라면 눈치볼듯요 ㅠ ㅋㅋ 하.. 또 나 끌올 되겠네^_^ 이런느낌
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ큐큨
11개월 전
제작사랑 희원이 성근이 아저씨들만 불쌍 ㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들 뭔죄야 진짜..
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
드립은 웃긴데 감독님이랑 제작사 죄없는 다른 배우분들이 너무 안타까워요........ ㅜㅜ.......
11개월 전
어차피 문성근 묻ㅇㅆ네
11개월 전
마약 x 마약
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 저 생각한 게 아니네
11개월 전
그냥 마약vs유흥업소에서 여자와 마약 두 상황이라면 후자가 훨질나쁜거 아님?
11개월 전
주지훈 한번 찾아보셈...
11개월 전
ㅋㅋㅋ근데 어차피 다들 수리남 재밌게보지않았나
11개월 전
희원씨… 돔황챠… 엉엉
11개월 전
걍 조용히 하고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋ..마약해도 개빨아주는데 뭘..
11개월 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
김희원이랑 제작사만 불쌍
11개월 전
제작사가 왜 불쌍해요.... 이미 마약했던 주지훈 쓴게 제작산데
11개월 전