공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 5973l 2
이 글은 6개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요

강아지를 찾습니다ㅜㅜ 11월11일 김포 마산동에서 잃어버렸어요ㅠㅠ | 인스티즈

이름: 아이비

현재 상황

11일 오전 8시쯤 실종
11일 오전 8시 15분쯤 아파트 단지옆 은여울공원주차장을지나는 모습
11일 오전 8시30분쯤 은여울마을상록데시앙 5차를지나는모습
11일 오전 8시 40분쯤 스타벅스구래점dt에서 버스차고지 방향으로 진입
11일 오후 6-7시 장기역 4번출구

내가 봉사다니는 개인이 운영하는 센터에서
임보 보낸 강아지인데 어제 오전에 임보자가 산책하고
들어오다가 엘리베이터 앞에서 목줄이 끊어져서 잃어버렸어ㅠㅠ
소식 듣자마자 포인핸드랑 당근에 올리고
센터대표님이랑 몇몇 봉사자들이랑 수색중인데
목격 제보도 너무 없고 아이가 보이지않아서 글 올려ㅠㅠ
목줄은 빠졌을 가능성도 있고
사람은 좋아하지만 겁은 많은 편이야ㅜㅜ
그래도 이름을 부르면 반응이 좋은 아이라서
비슷한 아이를 본다면 이름을 불러주고
잡으려고 하지말고 사진찍어서 제보해줬으면 해ㅠㅠ
어제부터 날도 추워졌는데 어디서 헤매고 있는건지ㅠㅠ
아이비가 다시 센터로 돌아올수 있도록 근처에 사는 여시들은 관심 가져주길 부탁할게ㅜㅜㅠ

강아지를 찾습니다ㅜㅜ 11월11일 김포 마산동에서 잃어버렸어요ㅠㅠ | 인스티즈
추천  2

이런 글은 어떠세요?

😥
6개월 전
아이구ㅜㅜ아가야ㅠㅠ날씨도 추운데ㅠㅠ
6개월 전
날도 추운데 빨리 찾았음 좋겠다ㅠㅠ
6개월 전
얼른 가족들을 품으로 돌아갈 수 있기를...
6개월 전
😥
6개월 전
아가야ㅠㅠ 얼른 들어가자
날도 추운데 따뜻한 곳에서 좋은 기운만 받고 행복하게 웃으면서 지내야지~
너 꼭 집으로 돌아오길 기도할게
제발 건강하게 집에 가자!

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG287 우우아아06.09 21:4654035 6
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래210 디귿06.09 22:0750184 3
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg235 큐랑둥이06.09 17:00104878 4
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..159 참섭06.09 18:3975128 8
유머·감동 친구가 2일동안 자기집에서 자달래107 패딩조끼06.09 19:0769149 8