공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 73700l 43
이 글은 9개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요새 인기있는 서브웨이 우즈정식 | 인스티즈

- 요새 인기있는 서브웨이 우즈정식

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  43

승연이가 안만든 승연정식 귀여워
9개월 전
준섭  해남대부속고
슼슼
9개월 전
준섭  해남대부속고
진짜 맛있어요 앞으로도 이렇게 해먹을듯
7개월 전
쉬림프 말고 스파이시 쉬림프로 하면 더더욱 맛있어~ 스파이시라고 매울줄 알았더니 하나두 안맵더랑~
9개월 전
먹어봤는데 맛도 있지만 포만감이 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심에 먹었는데 배가 안 꺼져서 저녁 안 먹었답니다..
9개월 전
스파이시,,, 스파이시 쉬림프로 드세요,,,
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
맛있어요 단골 메뉴였는데 저 소스 조합이 사기임
9개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
여러분 진짜 맛있습니다
진짜 먹고 너무 맛있어서 나자빠짐

9개월 전
아 이 유  dlwlrma
와 근데 진짜 비싸긴 비싸네요
9개월 전
아 근데 플랫브레드.. 소스 엄청 떨어지겠다;
9개월 전
세븐틴승관  🍊
베이컨 넣는건가요??
9개월 전
원래는 베이컨 추가인데 안넣어도 돼요 대신 에그마요는 꼭 추가 + 핫칠리 스윗칠리 랜치요
9개월 전
헉 감사합니다!! 꼭 먹어볼게요
9개월 전
원래 내가 잘 먹던 조합이네.. 난 소스는 스윗칠리 스윗어니언 랜치 ㄹㅇ 짱맛
9개월 전
뭐야 나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스는 스윗칠리 스윗어니언 랜치가 최고지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
이소스 근본 조합
8개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
먹어봤는데 일단 맛잇지만
플렛브레드로 하면 질질 흘려요 ㅠㅠ 다른빵 하세요

9개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
저는 원래 쉬림프 말고 이탈리안비엠티로 저렇게 먹었었는데 마시써용
이탈리안비엠티+에그마요추가
플랫브레드 아메리칸치즈
야채는 피클만 빼고
소스는 랜치 핫칠리 바베큐 ,, 극락갑니다 개맛있어요

9개월 전
토끼콜렉터  엥?
저는 원래 저렇게 먹는데 진짜 맛있어요 저거에 플랫브래드로 바꾸고 할라피뇨 왕창 넣어서 먹으면 걍 개쩝니다
9개월 전
진짜 맛있어요! 저는 흐르는 거 싫어서 에그마요 오믈렛으로 바꿔 먹어도 봤는데 괜찮더라고요
9개월 전
진짜 맛있고 비싸고 포만감 대박,, 에그마요가 추가돼서 좀 더 달달한 서브웨이 버전 쉬림프와퍼 먹는 느낌이에요 근데 매운거 못드시는 분들은 핫칠리 한줄만 뿌려달라하는거 추천 ~
9개월 전
소스 하나만 다르고 내가 먹는 조합이랑 똑같은디??ㅋㅋㅋ 그래 역시 나만 이 조합 맛있는게 아니었어... 연예인 중에 드디어 동지를 찾았네..(?) 참고로 쉬림프 더블 추가하면 맛있습니다^^
9개월 전
저거 연예인 팬 분이 조합 알려준거에용
9개월 전
로스트치킨에도 핫칠리 스윗칠리 랜치 하면 짱맛있어료 ㅠㅠㅠ 구울때 양파도 많이 넣어서 같이 구워달라 해야댐! 좀 맵나 싶을때 음료중에 포도나 파인애플맛으로 해서 쭉 들이키면 천국이에여
9개월 전
김이브  여신
가격이 맛없으면 큰일나는 가격인
9개월 전
걸어다니는도덕책  나는 도덕적이다
우즈정식 뭔지 모르고 그냥 끌리는대로 시켰던 조합인데 저거 진짜 맛있어요 스파이시쉬림프로 해도 맛있습니당
9개월 전
먹어봐야지
9개월 전
할 제가 원래 먹는 조합이랑 넘 비슷해서 신기하네요 ,, 개인적으로 스파이시 쉬림프가 짱맛입니다 여러뷴 ㅠ 에그마요 추가 사랑해 .. 칠리소스 사랑해 ..
9개월 전
난 그래도 비엘티 외길을 간다
9개월 전
어라 항상 먹던 조합이잖아..? 나도 모르게 우즈정식 먹고있었네
9개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
슼슼
9개월 전
엄청 맛있어용
8개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
전 걍 에그마요에 베이컨 추가로 저렇게 먹었는데 맛있어욤
8개월 전
저도 저거 먹는 순간 만큼은 무즈소녀임 신세 많이 졌습니다...
8개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
오 원래 제가 먹던 레시피에 야채만 다르네요 진짜 맛있는데 단점은 아무래도 플랫브레드라서 먹기가 좀 불편해요ㅠㅠㅠ 소스는 좀 매콤하거나 달달해야 덜 느끼해서 저대로 추천입니당
8개월 전
근데 우즈가 안만들었는데 왜 우즈정식으로 이름이 붙은건가요?
8개월 전
BY-9158  바앗 바아앗
아이돌팬들이 자기가 좋아하는 아이돌 이름을 붙여만드는 경우가 많아요 마크정식이 시초인걸로 압니당
8개월 전
에 가격 사악하네
8개월 전
와 비싸
근데 에그마요 추가하면 진짜 웬만하면 맛도리

8개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
8개월 전
에그마요 시켜서 저 소스로 자주 먹어서 흔한 소스 조합인 줄 알았는데 아닌가 보네요! 완전 맛있어요 특히 소스 많은 거 좋아하시는 분들 추천합니다
8개월 전
맨날 먹던 조합+에그마요이길래 에그마요 추가해서 먹어봤는데 개인적으로는 빼는게 더 맛있었어욤
8개월 전
어제 먹었는데 너무 맛있는거에여 !!!!!! 근데 가격 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 식당가는 가격 나옴여
8개월 전
아 오랜만에 섭우ㅐ 땡기네
8개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
추가 안 하고 시켰는데도 맛있고 충분히 배불러용
8개월 전
다들 입맛 다 비슷하군여 저는 제새끼가 추천한걸로 매번 먹었는데 기절쌈바뤼임니다…저것도 담에 먹어봐야겠서요
8개월 전
저랑 같은 아듳을 두고 계시네요...
7개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
저도 몇번이나 먹었어요 에그마요랑 소스 꼭!
8개월 전
니시나 카즈키  バーニング!
먹어봤는데 맛있었고 에그마요는 선택이 아닌 필수..!
8개월 전
제가 먹던 조합인데 유명한 정식이라구 해서 신기했어요.. 역시 사람입맛 다 비슷함 짱맛이에요!
8개월 전
비싼데 개맛있음ㅠㅠ
7개월 전
비싸구 맛있어여...
7개월 전
연하준  Paradox Live
비싸고 맛있음…전 매운 거 못 먹어서 핫칠리 안 넣었는데 좀 느끼해서 후회했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
섭웨이 무슨 맛으로 먹는지 잘 모르는 사람인데 어제 먹고 반했습니다,, 너무 맛있어요
7개월 전
개비싸고 개맛잇어오.. 반드시 베이컨까지 야무지게 추가할것
7개월 전
근데 핫칠리 매워서 쪼끔만 달라구 하는게 좋을듯?
7개월 전
저는 평범했어요 ㅠ0ㅠ 더 자극적인 맛이랑 육류를 좋아해서 그런가봐요 스테이크치즈로 바꾸면 레전드겟다 가격도 레전드고....
7개월 전
서브웨이 잘 안 먹는 편인데도 맛있게 먹었어요.. 간혹 생각날 맛
7개월 전
소스가 진짜 사기ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
이담조승연  Woodz
우즈 조합 최공❤️
7개월 전
이거 진짜 맛있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
전 돈 더 있으면 쉬림프 다섯마리 더 넣는데 진짜 자본주의 끝판왕의 맛
7개월 전
어쩐지..너무 비싸요..
7개월 전
수시  안수호 연시은
이거 개짱맛있어욤
7개월 전
어쩐지 쉬림프 시키니까 에그마요는 추가 안하시는거죠? 하더라ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
짱맛있어요 반만 먹을랚는데 다 먹음
7개월 전
저거 플랫브래드 말고 오트로 먹어도 맛있어요?!
6개월 전