공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 70419l 5
이 글은 9개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요

내일 출시 예정 🥪 이삭토스트 신메뉴.jpg | 인스티즈
내일 출시 예정 🥪 이삭토스트 신메뉴.jpg | 인스티즈

추천  5

🤤
9개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
🤤
9개월 전
음 별로
9개월 전
🤤
9개월 전
🤤
9개월 전
퍽퍽살이겠죠?
9개월 전
이럴거면 싸이버거먹지
9개월 전
ㅂㅇㅂ  RIIZE
🤤
9개월 전
먹고싶네욧나
9개월 전
🤤
9개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
헐 맛있겠다
9개월 전
왱ㅜ맛있을 것 같ㄱ은데요오
9개월 전
헐 나만 맛잇어보이낭
9개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
오옷.. 알바생들이 힘들 거 같아요.. 저거 튀기려면
9개월 전
치킨버거?
9개월 전
한 번 먹어봐야겠네요🤤
9개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~

9개월 전
2PM 준호  킹더랜드
맛있어보이는데
9개월 전
이미 치킨패티 메뉴들 나왔는데...? 소스는 크게 메리트 없는데 패티 맛있어욥
9개월 전
엇? 이삭에 치킨패티가 있었낭ㆍ느?!
9개월 전
나왔더라구용 저는 칠리마요인가 먹었었는데 지금 보니까 본문에 양념치킨 맛으로 새로 나오고 제가 먹었던 건 없어졌네영ㅎㅎ
9개월 전
  꼭꼬꼬
맛있겠당🤤
9개월 전
난 먹고시픈뎅
9개월 전

9개월 전
😍
9개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
맛있겠당
9개월 전
느끼할 것 같아요...
9개월 전
이거 핑계고 영상에 뒤에 포토월 입간판?으로 봄 ㅋㅋ 맛있겠당
9개월 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
치킨패티 나온거 먹었는데 야들 닭다리살이라 맛있었어요 츄릅
9개월 전
베이글 다시 내주세요 엉엉ㅇ
9개월 전
핫치킨mvp 다시 내주세요ㅠㅠㅠ
9개월 전
😽
9개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
맛있겠다
9개월 전
이삭토스트 소세지들어간거 없어졌나용?ㅠ
짭짤하니 맛있었는디

9개월 전
이삭 닭가슴살 싸이버거 가성비더라구요!! 생각보다 질이 좋아서 싸이버거 먹을바엔 이삭먹지 이런 생각도 들었던...!
9개월 전
핫치킨이나 살려내
9개월 전
드림캐쳐지유  김민지유
허걱 먹기는 진짜 힘들겠지만 맛있을듯
9개월 전
바보  1864+1+1
요즘도 이삭 랩 따로 있나요 거기 콘 뭐시기가 진짜 맛있었는데...
9개월 전
맛있겠다
9개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
그 뭐였지 칠리치킨 지이인짜 좋아해요!! 완전 촉촉그자체 👍👍그거랑은 달리 또 새로 나오는건가?
9개월 전
헐 맛있겠다
9개월 전
음악  찡구들아
와 진짜 맛있어 보인다 ...
9개월 전
맛있겠당ㅎㅎ
9개월 전
베이글 돌려주세요
9개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
싸이버거 느낌이려낭 닭다리살이면좋겠당
9개월 전
튀김 특성상 지점차 꽤나 심할듯..
9개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
홈페이지 들어가면 정보 나와있더라고요 다리 살이라네요
9개월 전
판매매장 확인하세용 저희동네지점에선 안파네여... https://www.isaac-toast.co.kr/community/notice.php?ptype=view&idx=1161&page=&code=notice
9개월 전
와,,,
9개월 전
승완  람찌 🐿️
맛있으려나
9개월 전
왜 나 홀로 출시예정이라고 봣ㅈ
9개월 전
뭔가 싸이버거 하위호한일 것 같네요
7개월 전