공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 104760l 4
이 글은 9개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해 게이들(특히 바텀) 유행 | 인스티즈

내가 지금까지 만나본 게이바이탑 특 - LGBT 갤러리

게이 형아 라는 단어에 질색팔색함. 애교,귀염요소등에 질색팔색함. 텀의 남자다운 멋 에 환장함. 숨겨지지않는 끼가있음. 대부분 바닐라. 근텀 좋아함. 후장섹 하는주제에 깨끗한척 정말함. 남

gall.dcinside.com

바닐라 : sm성향 없는 일반인
돔 : 사디스트
근텀 : 근육있는 바텀
슬림곱상텀 : 마르고 예쁘장한 바텀

바이탑 올려치기 열풍

추천  4

남혐과 여혐을 동시에 하네 대단하다
9개월 전
갑자기 뜬금없이 이런글이왜...??
9개월 전
그리고 이상한 커뮤글좀 그만가져오세요
9개월 전
9개월 전
내가 이 글을 왜 눌렀을까
9개월 전
그냥 니들끼리혀라..참 별 일이다…여자같고 남자같고가 어딨냐 너거 다 남자다..정신차리라ㅠ
9개월 전
넵...?
9개월 전
디시면 절대다수가 여자든 남자든 게이든 비정상들 다수 몰려있는 거 알면서
9개월 전
진짜 별로 알고 싶지 않은 글이네요
9개월 전
이게 다 뭔소리냐..
9개월 전
9개월 전
9개월 전
크리스티안  부르고스
9개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
9개월 전
뭐라는겨,,
9개월 전
두끼가면치킨만먹음  25년만기다려
몇줄읽고 뭔말인지 멀라 걍 내렸어요
9개월 전
이건 무슨 세상이야
9개월 전
똥구멍으로 말을 하나 단어 선택 하나하나가 개드럽네
9개월 전
"디씨" 이 한 단어로 이해 완
9개월 전
저 갤러리는 걍 심연인데 똥통을 굳이...
9개월 전
똥통에서 똥퍼오네
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 똥 안 궁금 ㅜ
9개월 전
윤성넨  뇸뇸
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
바이 싫은ㄷ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..만나보니 알겟음
9개월 전
뭐...뭐지
9개월 전
그래서 그들끼리 사귄다고요?? 축하드려요 행복하세요
9개월 전
뭘봐?  널봐
드러운 글이네
9개월 전
뭔말임..
9개월 전
저기도 그저 이상한 커뮤하는 게이들일뿐 .. 게이가 저런게 아니라 어딜 가든 이상한 커뮤하는 애들이 이상한거에요 댓글로 혐오를 대놓고 하네 ㅋ
9개월 전
22 갤은 이성애자도 똑같음
9개월 전
33 디씨는 디씨임..
9개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
7개월 전
우기련  이신연
네..? ㄹㅇ 그들만의 리그네..
9개월 전
혐오조장이네
9개월 전
진짜 추잡하게 산다 성향 문제가 아니라 언어 문제임
9개월 전
근자감  근거 없는 자신감
“ 그들만의 리그 ”
9개월 전
더러워
9개월 전
게이라길래일베인줄 우흥
9개월 전
쓰는 단어들 때문에 거부감을 느끼게 되는 듯
탑에 관한 것도 궁금하긴 하네요

9개월 전
이거 마방감인데
9개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
저기 심연글 왜 발굴하시는거에요 심연은 심연으로..
9개월 전
이게 뭔 소리래
9개월 전
어질어질하네
9개월 전
왜 자꾸 여혐하고 난리임.. 게이글에서
9개월 전
아 내눈
9개월 전
뭔말인지 이해도 잘안되지만 더럽다 그냥
9개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
아이고 육갑 떤다
9개월 전
니들끼리 뭘하든 노상관인데 제발 여자 좀 놔둬라 여혐 오지네
9개월 전
참 세상엔 다양한 사람들이 많아..
9개월 전
신비  여자친구 비비지
디씨는 거르자
9개월 전
김고은  💕
제가 이해력이 떨어지는건가.. 무슨 말인지 모르겠어요 ㅠㅠ
9개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
알고싶지 않.. 왜 들어왔지
9개월 전
ㅁ..뭔소리죠.........
9개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
제발 인티에서 타싸 글 긁어와서 혐오조장 하지 말라구요
9개월 전
어지럽다
9개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
뭐야 이건,,
9개월 전
뭔소리냐...
7개월 전
두 줄 읽었는데 어질어질하다
7개월 전