공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 52859l 52
이 글은 9개월 전 (2023/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 주문제작 케이크 퀄리티 수준.jpg | 인스티즈

추천  52

제롤  케이크
👍
9개월 전
👍
9개월 전
슬픈사람  히잉
🤤
9개월 전
👍
9개월 전
주문자도 일단 엄청난 금손이시네요
9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
도화살  🌙
👍
9개월 전
💯
9개월 전
👏
9개월 전
👍
9개월 전
어우 저는 생각만해도 피곤하네요...
만약 원하는대로 안나오면 얼마나 실망하겠어요ㅠㅠ

9개월 전
natachai  햄냥

9개월 전
어느집인가요
9개월 전
백장미  🥀

9개월 전
👏
9개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
9개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
개떡같이 그려가도 찰떡같이 만들어주시더라구요
9개월 전
우기련  이신연
와......미쳤다
9개월 전
러끼  앙칼진곰도리🐻☀️
대박,,😮👍🏻
9개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
와우
9개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
와 엄청 비싸도 이해가능할것같아요...
9개월 전
와 어디죠 다 다른 곳인가
9개월 전
일단 주문부터 못하겠어요ㅜㅜㅋㅋ
9개월 전
한국  🇰🇷
👍
9개월 전
금손끼리 만나야지 저런 퀄리티 최상인 결과물이 나오나봐요 😂😂😂😂
9개월 전
트리 예쁜데 글씨는 와이라노 코로나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다들 도안 너무 잘그리시는데요
9개월 전
차어떻게 한거지 미쳤다
7개월 전
와 저정도면 얼마인가요.. 꽤하겠죠..?
7개월 전
만드는사람도 대단하다
7개월 전
와…
7개월 전

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세200 연예가중계10:0853460 0
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청188 탐크류즈7:1353471 3
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷235 sakcy11:0654956 13
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고277 훈둥이.0:3799481
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아161 WD405:5371351 49