공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 41054l 1
이 글은 8개월 전 (2023/12/28) 게시물이에요

살 찌는데 직빵이라는 미국의 국민 간식...jpg | 인스티즈

살 찌는데 직빵이라는 미국의 국민 간식...jpg | 인스티즈

피넛버터 젤리 샌드위치

(땅콩버터 젤리 샌드위치)

젤리는 우리가 알고 있는 하리보 같은 젤리가 아닌.. 쉽게 설명하면 잼이라고 합니다

한마디로 땅콩버터 과일잼 샌드위치인 거죠

추천  1

고독한정택운  빅스 좋아함
살 찌는 게 문제가 아닐 것 같아....
8개월 전
개맛있겠다.. 근데 아아 없인 반쪽도 못 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
치즈+불닭소스인줄
8개월 전
서양인들에 췌장 길이가 넘 부럽네요ㅠㅜ
8개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
5개월 전
맛있겠다
8개월 전
김수한무거북이  와 두루미 삼천갑자 동방삭
팝타르트 예상하고 들어왔는데... 저거도 맛있죠
8개월 전
와우..
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 근데 정말 맛있어보여요...
8개월 전
저거 보니깐 어릴 때 봤던 미국 어린이책 생각나요 ㅋㅋㅋ 점심으로 식빵에 잼+피넛버터 발라서 먹던데 저거 먹으면 배가 차나 싶었는데...궁금해서 먹어봤는데 맛있는데 느끼한 거 못 먹어서 반 먹고 밥먹었어요
8개월 전
땅콩, 딸기잼 조합이 국룰이죠.. 캐나다 홈스테이 할때 그집 할머니가 매번 간식으로 그렇게 줬었음 개말라 고민이신 분들 저렇게 드시면 금방 고민 해결될겁니다~
8개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저도 캐나다에서 룸메가 그렇게 많이 먹었었는데...그 룸메는 필리핀 사람이었는데 필리핀쪽도 저렇게 많이 먹나...생각했었어요ㅋㅋㅋ
8개월 전
짱맛임.. 우유랑 먹으면 클래식 라떼랑 먹으면 아침으로 뚝딱
8개월 전
땅콩버터 블루베리잼.. 진짜 넘 맛있음ㅜㅜㅜ 한 자리에서 토스트 한 봉 순삭
8개월 전
혈관깨끗해질
8개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
개맛있겠다
8개월 전
pb&j 맛으로 컵케익, 파이, 아이스크림 등등 여러가지 디저트로도 나와서 다양하게 살 찔 수 있어요
8개월 전
저번에 영화보는데 땅콩버터를 그냥 간식처럼 퍼먹는 것 보고 충격받음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 샌드위치 맛있어보이긴하네요 ㅋㅋ
8개월 전
natachai  햄냥
단 거 좋아하는데 사진 보자마자 느글느글+목매임....
8개월 전
오........
8개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
그래서 제가 고등학교때 장군감이었나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일저녁 야자끝나고 집가서 맨날 식빵에 땅콩버터 딸기잼 발라먹었는데
8개월 전
그 구버잼인가? 땅콩버터랑 포도잼 섞여서 파는거 있는데 애기때부터 달고 살았음 넘 맛있어서
8개월 전
이거 어렸을때 많이 먹었던 조합인데 잼은 촉촉하고 피넛버터는 뻑뻑해서 되게 조화로우면서도 인상적인 식감
8개월 전
저기에 바나나 슬라이스해서 시나몬가루 솔솔 뿌려 먹음 진짜...👍
8개월 전
Pbnj 오랜만이다ㅜㅜ 저거 jmt인데
8개월 전
심즈에서 보던거…젤리가 잼이구나
8개월 전
땅콩버터좋아욧
8개월 전
딸기잼이랑 땅콩잼 조합 진짜 최고인데
8개월 전
윤 대협  이 한다.
통밀빵+100프로 땅콩버터+저당잼으로 만들면 괜찮을 것 같은데...
8개월 전
어억 보기만 해도 달아서 토할 것 같아요 아악 너무 달아
8개월 전
한입먹으면 물리고 느글거려서 못 먹을 비주얼..
8개월 전
아 진짜 맛있겟땅 ㅠㅠ
8개월 전
난 저거 7개도 먹겠다
7개월 전
저거 때문인가 땅콩버터랑 포도잼을 한 병에 넣어서 팔기도 해요 진짜 좋아하는 사람들은 그걸 아이스크림 마냥 퍼먹기도 하고...
7개월 전
땅콩잼 딸기잼 슬라이스햄 맛있는데 본문처럼 과할 정도로 바르는 건 넘 느끼할 것 같다,,,
7개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
궁금하다
7개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
초딩때 이렇게 먹고 찐 살 아직까지 안빠짐^^..
6개월 전
미파  조라족
중학교때 캐나다 선생님이 자주 먹는다면서 해주셨는데 맛있었어요
6개월 전
오히려 쨈빵보다 안단데 🥲🥲 땅버 100%짜리에 라즈베리쨈이 최고 조합이에요. 라즈베리가 덜 달고 상큼해서 완전 맛도리… 그리고 생각보다 막 살찌는 조합은 아니예요 ㅎㅎㅎㅎ 떡볶이가 더쪄… 미국인은 저걸로 찐게 아닙니다 진쫘…
6개월 전
COYS  푸바오🐼
피넛버터+블루베리잼 개맛도리
6개월 전
애초에 땅콩버터랑 포도잼인가? 혼합돼서 나오는것도 있어서 옛날에 먹어봤는데 의외로 맛있긴 했어요 ㅋㅋ 딱 살찌는 맛!!
6개월 전
하익규  HQ-!!
어우 달아
5개월 전