공지가 닫혀있습니다 l 열기
호랑나비ll조회 80881l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

콘서트 폐현수막으로

업사이크링 굿즈 만드는 거!

요즘 돌판에서 유행중이라는 굿즈 트렌드 | 인스티즈

최근에 위너 굿즈로 나와서 품절됐고

하이브도 출시 준비중인듯

하이브 업사이클링 굿즈는

판매처 별 판매 상품이 다르다고 공지떴는데

메신저백은 크림에서 판다고 함!

요즘 환경이슈 많은데

이런 업사이클링 굿즈 만드는 문화 더 많이 퍼지면 좋겠다!

추천  29

호오 굿즈로 나올 정도로 현수막이 많은 건가요??? 아님 한정수량인가ㅏ???
5개월 전
Aaron  영원하자
관련해서 1도 모르지만 콘서트할때 가로등 배너 엄청 깔리는것까지 쓰면 물량 좀 되지않을까요?
5개월 전
한정수량입니다!
5개월 전
오 좋다
5개월 전
괜찮은거같아요 패턴에 따라선 일코도 가능하고 ㅋㅋㅋ
5개월 전
호홍ㅎ  ⌒ ‿ ⌒
진짜 좋네요!!
5개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
우와 진짜 좋은 것 같아요
5개월 전
오 좋다
5개월 전
뎨이식스  day6
아이디어 좋다!!
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오 완전 좋네요 bb
5개월 전
우와 열성적 팬은 아닌데 사고싶어요!!! ㅎㅎㅎ
5개월 전
와 저거는 진짜 팬이면 무조건 사고 싶을듯
5개월 전
백이 좀 심플하면 좋을 것 같은데 너무 메신저백 st라 아쉽 ㅠㅠ
5개월 전
인피베어 생각나네...
5개월 전
2222222 낫띵오 의상으로 테디베어 제작해서 전시회 했던거 생각나네요
5개월 전
333333 추억..
3개월 전
인피니트 이성열  sungyeol_827
👍
5개월 전
헐 우와
5개월 전
팬 아닌데 사고 싶다 비싸겠지.........
5개월 전
뭉게9름  ☁️
22 저도 같은 생각 했어요...!!
5개월 전
그럼 한정수량이라 구하기 어렵겠네요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
Shigol Jabjong  귀족
와 아이디어 좋다 예쁘고
5개월 전
헐 좋다
5개월 전
환경친화적이네요!!
5개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
와 센스있네요
5개월 전
👍
5개월 전
오 예쁘다
5개월 전
세븐틴꺼 예쁘다
5개월 전
와 근데 솔직히...가지고 싶네요 저런 업사이클링 제품 써본 적은 없지만ㅠ 제 돌 콘서트 가방이면 진짜 내 옷을 새로 사더라도 계속 쓸듯
5개월 전
natachai  햄냥
👍
5개월 전
T1_Faker  이상혁
굿굿 완전 예쁘네요!
5개월 전
T1_Faker  이상혁
업사이클링 제품 써보고싶은 입장에서는 매력적이에요
5개월 전
아기 치타  🐯
좋네요!
5개월 전
jiwoong  ZB1
와 웨이크원이 팔아줄까? 아마 안하겠지? 갖고싶다
5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해

5개월 전
즐거운생활  방탄소년단
와 엄청 예뻐요
5개월 전
한정수량... 미쳐따...
5개월 전
크림이면 응모일텐데..
5개월 전
취지는 좋은데 중요한건 가격일 것 같아요
5개월 전
5개월 전
김연견  💚💙
5개월 전
얼굴부분으로도ㄱㅏ방 만드낭..
5개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
현수막으로 만드는 거면 수량이 한정되어 잇으니 가격이 엄청 싸진 않겟지만 의미 잇는 시도니 앞으로 꾸준히 나왓으면 좋겟네요!!
5개월 전
수량 딱 정해져 있겠네요.. 더 추가생산은 어려울테니... 우리는 나오면 ㅎ 티켓팅급일거 같은데
5개월 전
우와 르세라핌 ,세븐틴거 탐나네요
5개월 전
완전 좋은 아이디어
5개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
세븡틴꺼 사고싶은데 비싸겎죠?ㅜㅜ
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍
5개월 전
황런준  동베이따거
우와 프라이탁같다
업사이클링 아이디어는 좋네요

5개월 전
그럼 제품마다 디자인이 다르겠네요!!??
5개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
헐 예쁘다
5개월 전
예쁘다
5개월 전
너무 이뿌당
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
걍 영화관 폐스크린 재활용 하는 거랑 똑같은 거 아닌가요 그럼 가격...😭
5개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
와 저거 얼마에 팔까...
5개월 전
할진짜좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
안되겠다... 보넥도 ㅃㄹ 콘서트 하거라
5개월 전
엄청나게 비싸게 팔겠네요
5개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
오 너무 좋은데요!
5개월 전
얼굴만 떡하니 있는 제품오면 웃기겠다...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
민 윤 기  애옹
음 하이브에서 예전에도 판매했던 적 있었는데 진짜 너무 비싸서 백스텝 했던 적이.. ㅎㅎ! 그래도 다 품절뜨긴 하더라구요
5개월 전
헐 이쁘다
5개월 전
이건 실용성도 있어서 좋은데 전에 콘서트 옷 조각을 잘라서 아크릴 키링으로 파는건 좀 웃겼는데ㅋㅋㅋ
5개월 전
오 너무 예뻐요
5개월 전
굿즈는 아니지만 누깍에서 산 아이패드케이스 5년넘게 잘써요! 튼튼하고 매우좋아요
5개월 전
세븐틴분들거 되게 예쁘네요!
4개월 전
하이브 무대의상 잘라가다가 키링으로도 팔지 않았나
3개월 전