공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 20694l 14
이 글은 5개월 전 (2024/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사무실에서 삶의 질을 높여주는 꿀템 추천하는 글 | 인스티즈

블루투스 키보드

사무실에서 삶의 질을 높여주는 꿀템 추천하는 글 | 인스티즈

모니터 집게

온열 장패드

얘네 강추!!!!!🙆‍♀️

추천  14

DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
왐마 온열 장패드?? 이런 신세계가 있었다니
5개월 전
온열 장패드 위에 랩톱을.....?🥹
5개월 전
온열 장패드... 잘못하면 마우스 키보드 특히 노트북 상합니다..
5개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
모니터집게 참나네요
5개월 전
김 이후  해적
버티컬 마우스... 필수... 다 없어도 버티컬 마우스는 있어야 해요...
5개월 전
오오 안그래도 찾고 있었는뎅 혹시 추천 부탁드려도 될까요
5개월 전
Perfume  일본가수데스
질문하신 분은 아니지만 잠시 끼어들자면 저 회사에서 로지텍 리프트 지급 받고 신세계를 맛본 후 퇴사하고 사비로 구입했습니다…! 유일한 단점은 가격…
5개월 전
아닛 이토록 친절하시다니 ~!@!!!! 감사합니다 !!! 가격 .. 사악하긴 하지만 ㅋㅋㅋ 노려서 사볼게요
5개월 전
김 이후  해적
영상 같은 프로그램을 다루는 게 아니라면 로지텍 리프트!!! 최고입니다... 손이 작은 사람도 쉽게 사용가능하고 키매핑도 되어서 좋아요! 할인하면 6만원대에도 구매 가능합니다
5개월 전
오오오오 영상은 아닌데 사무직이라 하루 종일 마우스 만지니까 손목 시큰 거리는 기분이라서 살까 싶더라고용 윗분이랑 같은 거 추천해주셔서 ㅋㅋㅋ 이걸로 정했어요 가격만 기다렸다가 한번 싸게 사볼게용 감사해요 ~
5개월 전
아이리버에서 나온것도 괜찮아요!가격대도 무난하구요!
5개월 전
go._.5rae에게
헛헛 팔랑 팔랑 요것도 찾아보겠습니당 ❤️ 감사해영

5개월 전
전 집에서는 로지텍 리프트, 회사에서는 아이리버 씁니당!
5개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
장패드 위에 노트북 바로 올리면 안돼요.... 절대... 네버...
5개월 전
저는 얇은 수면양말, 흡수잘되는핸드크림, 손가락 뚫린 장갑, 복대&허리보호대요
5개월 전
허리쿠션 버티컬마우스 그리고..어릴땐 왜쓰지 이해못했던 가습기^^
5개월 전
자세교정방석, 텀블러같이 생긴 슬림티슈, 모니터받침대, 스케처스 포미 슬리퍼
5개월 전
귀여운 피규어...ㅎ
5개월 전
온열장패드 있어도 수족냉증인 제겐 손등이 너무 시렵읍니다...ㅠㅠ
5개월 전
와 온열장패드 진짜 꿀템이네요
책상이 차가우면 손이 절로 시리던데

5개월 전
2빼고 다 있는데 짱 조아요
5개월 전
온열장패드위에 키보드만 올리는건 괜찮겠죠..?
5개월 전
블투키보드 쓰고있는데 좋긴한데
뭔가 너무 비싸지않으면서 마음에 드는.. 그런걸 아직못찾았어용 ㅠ

5개월 전
그냥 키보드 마우스 이쁜거 쓰면 그게 행복이죠
5개월 전
Nijntje  Aangenaam!
모니터암 있으면 좋아요
자세 교정도 되고 주변 동료분들께 화면 보여줄때 유용해요

3개월 전