공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 17278l 18

이런 글은 어떠세요?

어이없네 딴 나라가 다 지들꺼라고 생각하는 건가
3개월 전
퇴마부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아셨을까
3개월 전
얼마나 깽판치고 다녔음 푸가 퇴마부적인걸 여러국가에서 알겠냐고
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
퇴마부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
근데 푸가 왜 퇴마부적이에요?
3개월 전
시진핑 땜에 ㅋㅋ
3개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
아!감사합니다ㅋㅋㅋ
3개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
시진핑 별명이 푸라서요...!
3개월 전
시진핑 푸 닮았다해서 시진핑이 중국내에서 푸 금지시켰어요.
3개월 전
푸 닮으면 칭찬 아닌가용ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 안 좋게 놀렸나 보네요
3개월 전
확 짜증났는데 마지막보고 웃었닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제발 여기저기 돌아다니면서 깽판쳐라
왕따돼서 뭐라떠들던 아무도 안믿었음

3개월 전
역시 중국
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개개웃긴다
3개월 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
아 푸 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 무슨 지들이 세상의 중심인줄 아나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
제발 그렇게 여러 나라에 시비 걸고 다녀 줘
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아름다운 결말^^
3개월 전
퇴마부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
퇴마 부적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
요새 잠실(롯데타워)에서 떼로 다니던데.... 제발 문 좀 안막았음 좋겠음... 안그래도 사람 많은 곳인데......
뭐 시끄러운건 당연한 옵션.....

3개월 전
퇴마부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퇴마부적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퇴마부적ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
저분에게 100퍼센트 경면주사(보석으로 쓰기도 하지만 부적 쓰는 원료가 되는 귀하고 비싼 원석의 일종)로 만든 목걸이를 선물해주고 싶은데 방법이 읎네여 읎어
11일 전
퇴마부적에서 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 또 어떻게 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전