공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 44369l 6

이런 글은 어떠세요?

후시기다네  フシギダネ
👍
3개월 전
👏
3개월 전
와 2024년도에 시급 6천원 ㅋㅋㅋ
3개월 전
뒤통수 10대 맞으셔야해요.. 진짜
3개월 전
👍
3개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
👍
3개월 전
거의 칠팔년 전에 저 알바 할때도 육천원이였읍니다,,,
3개월 전
👍
3개월 전
24년 물가에 6천원..? 노예도 아니고.. 뒤통수 맞아도 싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
natachai  햄냥
지인들 얘기 들어보면 5000원도 천지던데요… 편의점 좀 심한 거 같음
3개월 전
대구사람인가보다
3개월 전
같은생각 했어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
어떻게 아시는 건가욥??
3개월 전
aile  aespa
대구가 최저시급 미만으로 준다고 유명해요
대구경북 청년 아르바이트 노동자들이 전국에서 가장 낮은 시급을 받는 것으로 나타났다. 게다가 최저임금 위반율은 전국에서 가장 높은 것으로 조사됐다.

3개월 전
고담시티보다 더 하네요..저런곳에서 평생 못살것 같아요…
3개월 전
대구가 저런데가 많아요 제가 대구사람이라 압니다ㅠ
3개월 전
대구가 최저시급 안쳐주는 걸로 유명..
3개월 전
왜요!?
3개월 전
aile  aespa
대구가 최저시급 미만으로 준다고 유명해요
대구 경북 청년 아르바이트 노동자들이 전국에서 가장 낮은 시급을 받는 것으로 나타났다. 게다가 최저임금 위반율은 전국에서 가장 높은 것으로 조사됐다.

3개월 전
대구 한장요약입니다
3개월 전
아이고.. 감사합니다
3개월 전
뒤통수 안 맞고 싶으면 줄 거 주면 되지 왜저카누
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
옛날글인줄 알았더니 어제글이네요..? 충격
3개월 전
메접 성공  30대......
24년도에 6천언..??
3개월 전
탤자님  ZEROBASEONE
ㄴㅇㅅ
3개월 전
쩐다
3개월 전
aile  aespa
근로기준법을 적용 받는 직종은
근로계약서 반드시 작성해야 됩니다
만약에
근로계약서 작성 안 한 상태로
근무중에 다치면
본인 손해입니다

3개월 전
~~
근로계약서는 왜안씀?
3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
뒷통수 6천대 맞으시길...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
언제적 6천원인지 시간당 6천원 아끼시고 본인이 24시간 근무하세요...
3개월 전
휴나_  재현 정한
한 6-7년은 전인가 했더니 24년도에 6천원대 실화냐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 일년전에 7000원 시급으로 일했는데 지금 접수해도 돌려받을 수 있을까요..
3개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
네 3년 안쪽 일이면 가능해요! 출퇴근 증명할 수 있는 근무내역서와 입금내역 등등 있으면 가능하고 고용노동부 홈페이지에 민원 넣으면 됩니다!
3개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
2024년도인데 6천원 주는 사람이 진짜 있구나 ㅋㅋ
3개월 전
뒤통수를 치기는요 자기가 먼저 앞에서 칼로 찔러놨구만
3개월 전
저런현상과 정치성향은 정말 비례하는건가
3개월 전
3개월 전
대구는 다같이 신고하지 않는 이상 똑같을듯요
3개월 전
22 생각 해봤는데 안일하게 넘어가지 말고 모든 청년들이 모두 신고하지 않는 이상 바뀌지 않을 것 같아요
3개월 전
전 지금 7천원 받고 일하고있어요ㅠㅠ참고로 대구는 아니고 경상도 지방입니다
3개월 전
신고하세요 기본적인 권리입니다!
3개월 전
참나
3개월 전
최저맞춰줄 자신 없으면 니들이 24시간 근무하세요 남한테 일시켜놓고 기본적인것도 안해주나
3개월 전
디오공주  치킨나라
어휴
3개월 전
저 18년에 편의점 알바 저 시급으로 받았는데..
3개월 전