공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 10770l 5

Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 ㅠㅠㅠ
4개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 깔끔하게 뜯기게 연구 좀 했으면 좋겠아여ㅠ
4개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
절취선 끝 부분에 좀 튀어 나와있음 그거 잡고 위로 두두두둑 뜯을 수 있게? 그런 손잡이 같은게 없어서 아프게 손톱으로 맨날 긁고 있음요 ㅠ
4개월 전
인정... 집에서는 그냥 처음부터 가위로 잘라요
4개월 전
수시  안수호 연시은
ㅇㅈ 그 장동민님이 개발하신 뚜껑 열면 라벨 풀리는 그거 빨리 상용화되면 좋겠어요
4개월 전
ㄹㅇ 잘 안뜯겨요....
4개월 전
태민이  X
그냥 칼로 직 그어요
4개월 전
정 재 현  잘생겼어
인정... ㅠㅠ
4개월 전
저스트피크닉  행복만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 많아,,
4개월 전
저거 다 마시고 페트병 구겨서 떼면 좀 잘 떼져요ㅠ
4개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 떼지는 꼴을 못봄..
4개월 전
진짜... 그냥 없애라 분리하려고 해도 못하게 하냐...
4개월 전
저거 절취선 쪽에 포크 살짝 끼워 넣고 포크 비틀면서 뜯으면 깔끔하게 잘 뜯겨요!
4개월 전
ㄹㅇ 잘 안 뜯어져요
4개월 전
뜯다가 손 베이고 빡쳐서 분리수거 포기한 적도 많음...... 좀 제대로 칼집 내 놨으면
4개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
잘 뜯어지게 연구해주세요 대기업분들ㅜㅜ
4개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
ㄹㅇ...
4개월 전
👍
4개월 전
와 나같다
4개월 전
저런 회사꺼 절대 안먹음
1개월 전
>♡<  말랑말랑
저렇게 뜯은것도 대단.. ㅋㅋㅋㄱㅋ 나는 항상 회오리마냥 중간에 꼭 가로로 뜯김 진짜 짜증남
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록249 밍싱밍07.01 23:59114965 4
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남149 피벗테이블9:3041537 3
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg269 배고프시죠07.01 23:36105997
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위86 306399_return07.01 20:42113449 2
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...57 306399_return9:0029044 0
급상승 게시판 🔥