공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 95879l 1
이 글은 6개월 전 (2024/2/06) 게시물이에요
먹기 쉽게 변했다는 요즘 탕수육 근황.jpg | 인스티즈
먹기 쉽게 변했다는 요즘 탕수육 근황.jpg | 인스티즈

진짜 쉬워진건지는 모르겠음

추천  1

오징어 땅콩 아닌교
6개월 전
목화솜 탕수육인가 하는 그건가 한입 베어 물다가 입천장 다 까지겠네여
6개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
탕수육은 제멋대로 생겨야 맛있는 느낌
6개월 전
22🤤
6개월 전
6개월 전
6개월 전
6개월 전
김연견  💚💙
6개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
5개월 전
888 🤤
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
5개월 전

GIF
(내용 없음)

6개월 전
저러면 왠지 고기 별로 없고 튀김만 그득일꺼 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ
6개월 전
2.. 거기다 다짐육 들어갈것같은 비주얼……,
6개월 전
오 맛있을 것 같은데..?
6개월 전
카네키  도쿄구울
GIF
(내용 없음)

6개월 전
luvluv  최강펭수
그... 팝콘치킨? 같네요
6개월 전
길쭉한개 좋아요ㅠ 입에도 안 묻고
6개월 전
길쭉한 게 먹기 편해요
6개월 전
아마싯겟다
6개월 전
아기누룽지  아기감자탕
요기 맛있다던데
6개월 전
마싯나??
6개월 전
밀가루ㅠ 많을듯
6개월 전
홈런볼인줄
6개월 전
단점 왕뜨거움
6개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
감자냐고 ㅋㅋ
6개월 전
에ㆍㆍㆍ?
6개월 전
버터링딥초코  너희는내우주야
저렇게 생긴건 고기를 큐브모양으로 써는걸까요,,아니면 간고기를 동그랗게 빚어서? 그럼 고기양이 엄청 줄어든거 아닌가용
애초에 탕수육은 길게 썰어서 튀겨낸거라 모양이 다 다른건뎅,,
가격이 어떤진 모르겠는데 일반탕수육이랑 같은가격이라면 전 안사먹을듯요ㅎㅎ

6개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 개뜨거워요 저거
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
이거 움짤 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭐야 내 탕수육 돌려줘요
6개월 전
저스트피크닉  행복만해
타코야끼인줄
6개월 전
가게마다 다르겠지만 잘못 걸리면 타코야끼처럼 고기는 조그맣게, 전분 비중은 많게 하는 곳도 있어요...씁쓸합니다.
6개월 전
오 근데 맛있어보인다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
저분 식사는 대체 뭘 하는걸까요 짜장면? 볶음짬뽕? 왜 저게 반반이에요??
6개월 전
바빔짜장같아요!
6개월 전
불짜장
5개월 전
반죽만 많을 것 같은데ㅜ
6개월 전
어떻게든 원가 절감을 해내겠다는 의지…
6개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
이거 더 싫은게 고기 짜투리 부위 뭉쳐서 튀긴거라 기름 덩어리랑 밀가루 반죽만 많음.
6개월 전
간고기에 이것저것 섞어서 양 늘리기 한 것 같아서 별로 원물 그대로 탕수육용으로 막대썰기 해서 얇고 밝은 튀김색인게 좋아 저건 튀길 때도 편하려고 한 걸로 느껴지는데 순 만드는 사람만 좋은 음식은 음식이 아니다 생각이어서 그러네
6개월 전
어디식당일지 궁금..
6개월 전
아 뭐임
6개월 전
맛있겠다
6개월 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
이태원이랑 한강진역 사이에 있는 중식당에 목화솜탕수육 진짜 맛있는데... 블루스퀘어에서 뮤지컬 보고 저기가서 밥먹으면 진짜 맛있음...
6개월 전
어잇 목화솜탕수육 인기 많지 않나융
6개월 전
대체 왜..?
6개월 전
BBIN  
뭐하는짓이야
6개월 전
BBIN  
아 맛있구나...왤케 맛없어보영ㅅ
6개월 전
아냐 탕수육은 이거 아니야
6개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
매란방 맞나 갠적으로 비싸기만하고 별로 였음
6개월 전
탕코야끼
6개월 전
왜 양을 줄이세요
6개월 전
목화솜탕수육 한 10년 전부터 4호선..여대..그쪽에 있었는데..
파삭하니 맛있었어요

6개월 전
탕수육은 탕수육으로 남겨주세요
6개월 전
편견과달리맛있음
6개월 전
타코야끼..?
6개월 전
으엥 신기하네
6개월 전
타코야끼같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
탕수육처럼 긴게 좋긴함
6개월 전
몇년전에도 저렇게 생긴 탕수육 먹었는데 이제와서 유행이라구..?
5개월 전
먹기는 쉬워도 맛은 없어보임
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 신기해
5개월 전
타코
5개월 전
감자떡 같이 생겼네요
근데 둘 다 비주얼 별로네요

5개월 전
저런거 먹어봤는데 콜팝먹는 기분..
5개월 전
이게 뭐야
5개월 전