공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 24424l 7

드니 빌뇌브 감독 피셜 진정한 시네필의 국가 대한민국

어제오늘 영화 관련 지현우고민시 되고 있는 대한민국 | 인스티즈
어제오늘 영화 관련 지현우고민시 되고 있는 대한민국 | 인스티즈

미국 연예매체 데드라인은 20일(현지시간) "워너브라더스가 '미키17'의 개봉일을 2025년 1월 17일로 결정지었다"라고 보도했다.

이어 일반적인 배급사들이 보통 여름이나 겨울 시즌에 맞춰 기대작들을 개봉하는 것과 달리, 1월 개봉을 선택한 이유에 대해선 "오스카와 칸 영화제에서 작품상을 받은 '기생충' 감독의 신작이라고 하기엔 평범하지 않은 일정이나, 한국의 설 연휴를 고려해 이런 개봉일을 확정 지은 것으로 보인다"고 설명했다.

봉준호 감독 신작 미키17 연기된 이유

한국의 설 연휴 고려

추천  7

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국의 위상이 오르긴 했나봐요
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 듄친자라는 말 맘에 드셨는지 계속 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고민시 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
고민시 너무웃기닼ㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
도경수(1993)  DOLCE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
아 고민시 님 옆에서 삼촌처럼 일으키고 뻑뻑 박수쳐 주는 박정민 님도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고민시 배우님 귀여우신데 박정민 배우님이 손 막 흔드는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.394 우우아아14:5455191 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”185 solio11:3775077 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg218 우우아아13:2374975 18
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..228 엔톤8:57106126 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고389 마카롱꿀떡14:4652544