공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311341_returnll조회 21231l 4
이 글은 7개월 전 (2024/3/03) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😲
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
역시 하하버스 세계관 창시자라 그런가 되게 창의적이시네요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7개월 전
개싫은데
7개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
웃자고 하는 이야기지요 ㅋㅋ
실제로 하면 죄다 폭망이죠
누가 그따구로 된 판에 앨범 수백장씩 사겠어요

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
이제 케이팝 문화가 무너지는...
7개월 전
한방에 직업이 사라지는수도 있는거 아닌가욬ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날로 소속사들 주가 전부 99%씩 떨어지고 케이팝의 종말이라 불리면서 한국 아이돌시장 망할듯하네요...
7개월 전
서양식으로 가자 우리들도 이제 바뀔때가 된거같다
7개월 전
wvv
유사연애 판매라고 우리나라에서 유독 연예인들한테 쓸데없이 한소리 하는 문화는 10년뒤에 고쳐지려나
그럴거면 팬도 연애를 하지 말아야지.. 못된 심보들

7개월 전
왕이샹  Nicholas
그 100명 안에서 엮고 엮이고 진흙탕될듯ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
웃자고 한 얘기겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리스트 떠돌아서 없는 애들 떡상할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 팬들도 대충 연애도 하고 하겠지 다 알아요
걍 알고 싶지 않고 확정적인 소식과 그 후의 수많은 머리채와 엮임이 꼴보기 싫을 뿐입니다
본업 잘하고 있는데 뜬금없이 연애 근황 물으면서 어그로 끄는 거 아주 욕나오거든요

7개월 전
æWINTER  IN FLAT
누가 연애하는걸 모르겠습니까 할거면 걍 조용히 하라는 거지 숨기려고 다 했는데 기사 터진거는 다 이해를 한다니까요.....
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
다 같이 망하자는건데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구멸망
7개월 전
ㅋㅋ역시 세계관 최강자 답다
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg332 아야나미10.16 22:42107970 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG299 우우아아10.16 21:1399354 2
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다294 수인분당선10.16 22:11107845 23
유머·감동 우리학교 전교일등이랑 양아치랑 연애하는거같은데..그냥 연애가 아니라 동거도 하는듯 ..566 네가 꽃이 되었10.16 22:3492286
유머·감동 친구가 전자발찌남이랑 결혼한대113 담한별10.16 20:0890705 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위