공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 15132l 2

언제나 소녀감성으로 살겠다는
김선감성 김선님

1일 1식 다이어터 유튜버인데 1일 1식으로 전혀 안보이는 식단을 자주 올려서 그게 포인트인 미소감성 미소님

두 사람 다 영상이 다소 난해하고
좀 호불호인 영상으로 인해 첨에는 악플들이 많이 달렸으나
점점 스며드는 사람들이 많아져 선며들고 미며들어
이젠 사람들이 김선 감성 모르면 나가라 하고 미소 감성 모르면 나가라고 함ㅋㅋ
하지만 아직도 악플 다는 사람들이 있긴 함 ㅜ
이런 사람들은 썩 꺼졌으면 좋겠음 나는 두분 너무 좋음

추천  2

나 콩순인데  힘내 이놈들아
보면 볼 수록 정들어
4개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
두 분 다 예상하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그래도 킵고잉
4개월 전
뎨이식스  day6
어제 처음 알았어요.... 근데 벌써 미며든 거 같기두 하고.,,
4개월 전
미소 어라..?난가 싶었는데 사실은 나보다 훨씬 갓생을 실천중인 사람이었음 멘탈도 건강해보이고 미며들었어요
4개월 전
이청아  언니 사랑해
킵고잉~
4개월 전
FS_  20240122
릴스에 자주 떠서 알게 됐는데 보다 보니까 스며들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음
4개월 전
강릉소울보이스 그것도요...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
악플 오노~
4개월 전
김선감성 좋아요❤️
4개월 전
채옥  한소희
미소 저 분 성격 귀여운 듯 아옳이 영상 나온 거 보고 ㅋㅋㅋ
4개월 전
그 추성숙? 그붐 아시는분ㅋㅋㅌㅌㅋ
4개월 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
저알아룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미소님 팬 애칭 추천받는데 누가 아아마시면서 할거하는사람들 이러는게 넘 웃겼어요 ㅠ ㅋㅋ
4개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고모몸무게
4개월 전
킵고잉~
4개월 전
DDaHyoNi  SVT
김선 미소 생각하고 들어옴
4개월 전
킵고잉~~~
4개월 전
오노~~~
4개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
김선누나와 미소누나
제 최애 투탑

4개월 전
와 그 맨날 라면 요상하게 드시는 편의점에서 일하시는 남자분 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
곰ㅁ보몸무게
4개월 전
최차애
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아메리카노 마시는 사람들 사이에서 갈리는것180 geebee9:0361377 2
유머·감동 우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데221 311344_return8:2167987 33
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"132 우우아아12:4335737 1
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 데이트 태도.jpg225 우우아아0:4797425
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG95 우우아아13:1430379 2