공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 6347l
이 글은 6개월 전 (2024/3/09) 게시물이에요

365일 알러지성 비염 달고 사는 사람이면 조오오오올라 공감 | 인스티즈

365일 알러지성 비염 달고 사는 사람이면 조오오오올라 공감 | 인스티즈

재채기 조오오온나 나오고
재채기 조오오오온나 해대서 콧속 부어오르고
재채기 좀 멎어들었나 싶음
눈안쪽 조오오오오온나 개샹 간지러움

+) 비염환자들을 위한 팁이라면 팁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아…
6개월 전
오돌이  샤이니
그래도 흐르면 다행입니다.....안에서 마르면 재채기도 안 나오고 답이 음슴....차라리 맹구나 됐으면 좋겠다🥲
6개월 전
눈이 진짜 엄청 가려움... 환절기에는 눈앞머리도
득득 긁어서 만져보면 뜨끈-함

6개월 전
눈간지러워서 긁으면 엄청 붓고 눈앞머리쪽도 부어서 징그러워요ㅜ 콧물도 계속 흐르고… 코막힐때 꿀팁있는데 제자리 뛰기하면 코가 뚫려요ㅋㅋㅋ
6개월 전
나멜  뀨?
작두콩차 따뜻하게 며칠 마셔보세요 약 파는 게 아니라 진심 나아졌어요
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시225 꿈결버블글리09.19 14:5581005 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg146 옹뇸뇸뇸09.19 12:0689434 0
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡135 태래래래09.19 08:03130592 3
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"115 ♡김태형♡09.19 17:0157143 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg90 311344_return09.19 10:05101667 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..