공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 19000l 3

대창 진짜 이상한 음식이라고 생각함 | 인스티즈Youtube (떵개떵)

대창 진짜 이상한 음식이라고 생각함 | 인스티즈Youtube (떵개떵)

대창 진짜 이상한 음식이라고 생각함 | 인스티즈Youtube ([AmiAmi]아미아미)

대창 진짜 이상한 음식이라고 생각함 | 인스티즈Youtube (Hongyu ASMR 홍유)

대창 진짜 이상한 음식이라고 생각함 | 인스티즈Youtube (Hongyu ASMR 홍유)

대창 진짜 이상한 음식이라고 생각함 | 인스티즈Youtube (Seo jiwoo ASMR 서지우)

대창 진짜 이상한 음식이라고 생각함 | 인스티즈Youtube (Seo jiwoo ASMR 서지우)

대창 진짜 이상한 음식이라고 생각함 | 인스티즈Youtube (문복희 Eat with boki)

대창 진짜 이상한 음식이라고 생각함 | 인스티즈Youtube (Wooang 우앙)

대창 진짜 이상한 음식이라고 생각함 | 인스티즈Youtube (Wooang 우앙)

먹을 땐 기름 좔좔 느끼하고 별맛 안 남
우선 대창이 입에 들어가면 물처럼 녹아서 꼴깍꼴깍
거리면서 기름 삼켜야 됨.
곱창처럼 쫄깃 거리지도 않고, 입에 들어가면 흐물텅 거림
2~3입 정도 먹고나면 그 이상은 물려서 못 먹음(사바사)
맛있는데 맛없어 아니 사실 맛있음 근데 맛없음
나도 나를 모르겠는 맛임
또 밥에다가 덮밥처럼 요리해먹어도 어울림
하여튼 이상한 놈이야;
막상 먹으면 별론데 영상만!!! 보면 그렇게 맛있어 보이고 먹고 싶어짐
개인적으로 우앙이나 아미아미처럼 적당히 익혀서
야들야들 하게 먹는 게 맛있게 먹는 법이라고 생각함!!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

실제로먹어봤는데 입안에 기름이 촤아악녹고 껍데기가 얄쌍한한지밖에안됨
1개월 전
맛있는집 가면 진짜 입에서 톡 터지고 고소함 파티
1개월 전
저는 곱창은먹는데 대창이랑 막창은 기름 굳힌거 먹는 느낌이라 싫더라구요...
내 입 안 체온으로 기름녹여먹는 느낌...

1개월 전
곱창 막창 대창 등등 창 종류 안먹는 사람이라 뭔가 신기.. 되게 맛있게 드시네
1개월 전
대창 최고 진짜 맨날 먹을 수 있어요..구워먹고 밥에 올려먹고 곱도리탕 먹고..🤤
1개월 전
아 이 유  dlwlrma
그 기름이 맛있는것을...
1개월 전
모둠 중에서 대창 젤 좋아해요 넘 맛있어
1개월 전
대창 쉴드치려고 들어왔는데 맞말만 해서 더 보탤 거리가 없다니……
1개월 전
우앙님 진짜 매번 음식을 딱 적당하게 깔끔하게 플레이팅 하시고 드셔서 진짜 좋아하는 분이에요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
포챠쿄  귀여워
저는 곱창 막창은 먹는데 대창은 느글거려서 못먹겠어요..
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
전골에 들어가면 진짜 미침.... 찐하게 우려진 걸죽한 기름 국물
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
3조각까지는 맛있게 먹어요.. 근데 그 이후부터는 니글거려서 쳐다보기도 싫음 ㅠ 이러다 3일 뒤에 또 생각나긴 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맛있어 보이지만 먹고싶지 않은 음식
1개월 전
소돼지 똥주머니
1개월 전
좋아하는 분들한테 진짜 죄송한 말이지만 진짜 맛없어요... 껍질 바삭한것만 마음에 들고 그 안에는 그냥 기름덩어리먹는 느낌이에요ㅠㅠ
1개월 전
저렇게 동그란 대창 말고 가로대창 좋아해요..! 저런거는 너무 느끼해서 많이 못먹겠더라구요ㅠㅠ
1개월 전
광일신  우주최강엣팁
대창 ㄸ빼는 영상 보고난 뒤로 못먹겠거라구여,.
1개월 전
낙곱새에 들어간 건 괜찮더라고요! 아주 맛있게 먹었음
1개월 전
볼 때는 진짜 먹고 싶은데 막상 먹으면 바로 후회함 근데 서지우님 대창은 짖짜 먹어보고 싶어요 어케 굽는 거지......
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
개인적으로 아미 대창 먹방이 최고..
1개월 전
소기름의 특유의 그 맛이 너무 고소하고 맛있어요 아직까지 먹어도 먹어도 안 질려봤네요
1개월 전
고소하긴함 식감도 사람들이 좋아할만하고
다만 더럽고 기름덩어리라 그렇지

1개월 전
예전엔 좋아했는데 한번 느끼하다 생각이 드니까 그 이후론 못 먹겠더라구요,,,
1개월 전
못먹는데 먹방은 즐겨봐요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
보기만해도 으끼...
1개월 전
귤껍  냠냠
가격도 비싼데다 건강에도 최악인....
1개월 전
넘 맛있는데 죄책감 들어요ㅠㅠ
1개월 전
살면서 맛없었던 음식은 많았지만, 불쾌했던 음식은 대창이 거의 유일하네요. 소고기 지방낀건 맛있던데...
1개월 전
먹방보면 먹고싶어서 호기롭게 주문했다가 2조각 먹고 gg침... 진짜 너무 느끼해서 못먹겠어요ㅠㅠ 분명히 먹방러들은 맛있게 먹었는데... 하
1개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
부추 구운거랑 같이 먹어주면 넘 잘어울려요ㅠ
1개월 전
소곱창 대창 막창.. 전부 노맛
1개월 전
머든 적당한 길이가 맛있어 보여요
넘 긴건 별로에요 한입 크기가 짱

13일 전
전 매운음식이랑 먹는 거 사랑해요..낙곱새..곱도리탕
13일 전
저는 대창은 차돌 곱창 양 구워먹다가 몇입 곁들이로 먹는게 제일 맛나더라구요 잘게 잘라서 기름 적당히 빠진 상태로..통대창은 별루
13일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
이상하게 맛있어요 소스랑 잘어울려서 그런가
8일 전
E X O - K  엑소케이
곱창은 맛있는데 대창은 잘...
8일 전