공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 58400l 8

유행에 진짜 관심 없는 사람 옷장.jpg | 인스티즈

1. 여기서 색깔만 달라짐
2. 여기서 롱패딩이 추가됨
3. 다른 템은 사실 생각 자체를 안 함
4. 유행이 뭐든 저걸로 거의 평생 돌려막기 할 생각을 하고 있음(뭐가 유행을 하든 안 살 거라는 굳은 다짐을 실행함)
5. 결혼식용 풀세트, 집안 칠순 팔순 등등 행사용 풀세트가 있음(다른 날에는 봉인해 둠)
6.욕심이 없으며 옷에는 거의 부처 수준의 해탈을 했음
7. 남들이 입을 옷이 없다고 한탄하면 왜 없지..? 라고 생각함

추천  8

이런 글은 어떠세요?

복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아 저인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션에 관심은 있지만 뭔가 유행 템이 싫어서...... 저기서 뭔가 좀 꾸밀 때 옷이 좀 더 있긴 하지만 대다수 옷이 무채색이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 옷이... 왜 없지....? 입을게 잔뜩인데...? 이 생각 해요
14일 전
무채색 비슷한거사두고 그것만 돌려가면서 입음 ㅋㅋ 코디귀찮아...
14일 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

14일 전
한때 달에 10만은 꼭 썼었던것같은데 걍 이제 5벌정도로 돌려입음 ㅋㅋ
14일 전
내 옷장 보는줄 알았네ㅋㅋㅋ
14일 전
5 레전드찔림
14일 전
HI9HLI9HT  오래보자
내 옷장이다
14일 전
지금 생각하니 되게 효율적이네요
앞으로 무채색만 사야겠다

14일 전
Prost!  건배!
무채색에 무난한 핏으로 사면 매치하기도 쉽고 돌려입기 좋더라구요. 제 옷장은 저기에 베이지색과 남색만 좀 더 들어가있어요.
14일 전
엇 내 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
염탐당함
14일 전
행사용 풀세트까지 보고 시찰당한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 결혼식과 집안 행사를 위해 고민하다 봄여름가을 정장과 겨울을 위한 코트와 기모슬랙스로 통일했습니다
14일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
나네 ㅋㅋㅋ 전 냥이들 키우고있어서 털때문에 상의 색만 흰색,회색이고 컨버스만 신어요 ㅋㅋㅋ
14일 전
성 현 제  과하다 성현제
난가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우리동생이다.. 전 쇼핑플랫폼 보고 쇼룸 구경다니는 재미로 사는데 동생은 무채색에 거의 단벌신사
14일 전
앗 재 옷장 보지마세요
14일 전
심플 이즈 베스트… 평타는 치니깐여
14일 전
담한별  영원한7일의도시
제옷장인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 보면 어둠의자식이라고 해요 다 검은옷밖에 없다고
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ살찐이후부터는 저렇게 삼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
공감..
14일 전
매일 같은 옷만 입고 살고 싶어요 ㅠㅠ
14일 전
내 옷장...?
14일 전
아 글 보자마자 빵 터졌네요 제 옷장이에요
14일 전
저기에 기본 청바지 무지셔츠 스트라이프티만 더 추가되면 제꺼요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 블레이저만 추가하면 색만 다른 제 옷장같네요 ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도는 아니지만 저도 흰검회+네이비 정도만…
14일 전
裝道 최종수  인간태풍
나잖아..?
14일 전
환경에 되게 좋은듯
14일 전
나네?
14일 전