공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 47676l 46
이 글은 6개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

낙천적인 사람은 배민 리뷰부터가 다르다 | 인스티즈

영차~ 영차~ ㅋㅋ

추천  46

😂
6개월 전
😂
6개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
👏
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠ
6개월 전
😂
6개월 전
영차~ 가 너무 귀여움 ㅋㅋ
6개월 전
아 저런마인드로 살고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
너무웃기네요
6개월 전
영차~
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
전해림  루루라라
😂
6개월 전
귀엽다아
6개월 전
JENO  .◜◡◝
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ귀엽
6개월 전
넘 귀욤
6개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..
6개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
귀여워ㅋㅋㅌ
6개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
영차-
6개월 전
볼때마다 귀여운 후깈ㅋㅋㅋ
6개월 전
귀욤귀욤
6개월 전
영차~🐢
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
하나인 것 보다는 낫잖아요,,
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
그럼 타르트가 저렇게 왔는데 별 5개 줘야함....?
6개월 전
귀엽따..
6개월 전
거북이가

거북목이 아니라 일자목이네요

6개월 전
별 하나 깎은 거 보면 비꼬려는 의도도 조금 있어보이는디 ㅋㅋㅋ
6개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김 수현  볼링왕
별 4점인뎅
6개월 전
하솜  💙💛💚💜
너무 귀여워용...
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
별점이 4점...
6개월 전
불만있으니 4점 줫겟져~ 요새 보면 진짜 착한아이콤플렉스인지 돈주고 이용하는건데도 자기권리주장하면 이상한사람 취급하는 듯
6개월 전
본문이 자기권리 주장이랑 대체 무슨 상관이죠...?
6개월 전
아니 댓글들에 4점줬다고 꼽주는느낌 댓글글 있어서요..
6개월 전
영차~
6개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
귀여워
6개월 전
62906_return  탈덕한 전직덕후라능
아오 댓글 진짜 피곤하네요 진짜 저 리뷰쓴 분이랑 정반대 사람들 보는 느낌...
별 4개 줬으니까 비꼬는거다 착한아이콤플렉스다 뭔
얼마나 꼬였으면 '아쉽지만 좋게 받아들였다~'는 내용의 글 보고서 그런 말이 나올까요....

6개월 전
GIF
유머글은 그냥...닥치고 웃으시길

6개월 전
ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 리뷰보면 수박리뷰랑 초밥리뷰 밖에 생각안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
귀엽다귀여웡귀여운데?!!!
6개월 전
스트레스 안받겠다
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
6개월 전
별 네개인 것까지 그냥 웃긴데 사람들 참 깐깐하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
HWHW  INFJ
저도 나름 긍정적이라고 생각했는데 오늘 또 배웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ영차-
6개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
5개월 전
럭키거북이잖아🐢
3개월 전
영차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 조그만 타르트위에 청포도가 저만큼 올라가는것도 싱기....
3개월 전
너무 귀엽당 기분좋아지네 친구먹고싶어 이런친구가되어야지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어629 임팩트FBI09.28 22:43112059 5
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?135 성종타임09.28 22:4360479 0
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래129 삼전투자자12:1424195 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..108 더보이즈 김영10:1240241 5
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list366 킹s맨9:1138233 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..