공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 99206l 2

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1개월 전
누구지
1개월 전
전소미맞나
1개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
당신들의 사랑 응원햐요
1개월 전
뎨이식스  day6
어머 깜짝이야....
1개월 전
옴매나
1개월 전
비계 올리려다 잘못 올렸ㄴ
1개월 전
그렇다기엔 서로 댓글 대댓까지 달고 지웠어요….
1개월 전
앗..그럼 머져…?
1개월 전
반응이 안 좋을줄 몰랐거나 한거 아닐까요….? 저도 잘 이해는 안 가지만
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
인스스 아니고 게시물 아니었나요?
1개월 전
SK_0508  
와 댓글보고 첫짤다시봤다가 헤엑 함
1개월 전
네..?.
1개월 전
민홀리  BTS
첫번째 짤 둘다 상의 올린거 맞아요...? 눈 비비고 계속 봄
1개월 전
어머 몰랐다가 댓글보고 알았네요..
1개월 전
오 ㅏ 으..
1개월 전
헐.....
1개월 전
송얼다  변백현

1개월 전
나 선거철인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락을
1개월 전
선거철이라서 철회한 거 같은데 귀엽네요
1개월 전
아이돌 아님 ..? 왜저래
1개월 전
언더붑도 입는데 뭐 어때
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
??
1개월 전
1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
아~~ 선거철~~~~
1개월 전
손가락 때문인가? 아니면 첫 번째 짤 때문인가?
1개월 전
첫째짤은 실수로 올린게 아니니 아닌거같음 딱봐도 손가락때문이짘ㅋㅋ선거철이잖아
1개월 전
뒷사진들은 남아있어요ㅋㅋ
1개월 전
첫짤 속옷 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 왜 실수가 아니지ㅠ
1개월 전
첫번째 소미 브라보여요...
1개월 전
태민인줄..
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욯
1개월 전
실제로 옷 올리고 저렇게 찍는 사람이 있구나
1개월 전
뭐어때~~ 뭐 중요부위가 보인것도 아니고
1개월 전
오우
1개월 전
몰랐는데 엄청 친한가보네요
1개월 전
... 첫짤 뭐죠
1개월 전
…? 오 ㅏ..
1개월 전
첫짤 당황...
1개월 전
이게 언더붑이랑 같나.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 사진관에서 브라 보이게 옷 들어 올리고 찍는 게 언더붑이랑 뭔 상관인지...
1개월 전
2222222 뭔 언더붑ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
첫짤 모 .. 모야
1개월 전
“핫하고 잘 노는 나“
1개월 전
오엠지
1개월 전
아.아이고.
1개월 전
와 진짜 오마이갓이다
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
와 jonjal
1개월 전
어.... 음 ㅜㅜㅜ
1개월 전
...인생네컷 그런곳인가요? 거기에 옷벗거나 서로 만지거나 하면서 노출사진 찍는사람들 있다는데 안에 CCTV다 있어서 사장님들 그거 다 보십니다,,,
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
아니 사진관에서 왜 브라보이게 옷 올려입는거에요?? 이해를할수가없네 정신머리가 없는건가
1개월 전
안그래도 저런거 문제된다고 기사나고 했는데 어린 팬들 많은 아이돌이 저러면 뭐 어쩌자는거지...
1개월 전
...
1개월 전
개깨는뎈ㅋㅋㅋ 무대에서 퍼포먼스에 필요해서 속옷노출하는거랑 인생네컷찍으면서 브라까는거랑 같나요? ㅋㅋㅋ
1개월 전
.........
1개월 전
아깜짝아 전소미님 남성분인줄알았어요
1개월 전
선거철 때문 아닌데... 첫짤만 지웠고 뒤에 짤들은 남아있네요 일반인이 해도 겁나 깨는 짓을... 안그래도 요즘 노출하고 네컷 찍는거 문제되는데 아이돌이 저걸.. 진짜 하는 사람이 있네 진짜 깬다
1개월 전
왐마 저러고 찍는사람이 연예인중에도 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제가 뢔 갑자기 까꿍하는 브라자를 봐야하는거죠 그거랑 별개로 내친구랑 저러고 찍는거 상상해봤는데 끔찍함
1개월 전
처음에사진보고 뭐가문젠지몰랐다가 댓글보고알았음....
1개월 전
럽스타 추카추카
1개월 전
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 웃겨요.. 첫짤 진짜 올리고 식겁햇을거 생각하니..ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 물론 공중장소에서 노출은 삼가부탁.
1개월 전
선거철이라 지운 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룻기다
1개월 전
맨날 말만 들었지 실제로 네컷사진 노출컷은 처음 보네요
저거 다 cctv 남는다는데 무슨 생각으로 노출할까요

1개월 전
좀 충격적이다
1개월 전
... 예?
1개월 전
쌩얼 진짜 이쁘다…
1개월 전
개민폐
1개월 전
왜저러는걸까
1개월 전
온유하게해요  Shine On You
자기 마음아닌가...알몸노출도 아니고
1개월 전
온유하게해요  Shine On You
이럴때 보면 진짜 세대가 바뀌어도 보수적인건 안바뀌는구나 싶네영
1개월 전
아 헐 전소미님임? 남친인줄 알앐네 근데이게 뭐 문제될거잇나ㅋㅋㅋ저러고 놀수도있지
1개월 전
공공장소에서 노출이 그럴 수도 있다가 된다니... 그럼 셀프 스튜디오 안에서 바프 찍고 상의 탈의하고 거의 누드 화보마냥 찍는 것도 다 괜찮은 건가요 저기 부스 안에 씨씨티비도 다 있는데 관리자는 무슨 죄...
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
뭐가 문제지 했다가...아..
1개월 전
최수연  봄날의햇살같은
에효 올렸다가 지운이유 댓글보면 모르다가도 알게된다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ선거시즌에 손가락 때문인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 보니까 좀 그렇긴하다
1개월 전
뭔 선거철이라 지웠다는거야..? 1하고있는 사진은 그대로 남아있고 저 속옷보이는것만 내려갔는데
1개월 전
제발 공공장소에서 좀.......
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
자기집 안방에서 올린것도 아니고... 쿨병많다ㅠㅠ
1개월 전
그..인생네컷 기계도 컴퓨터라서 사진 다 저장됩니다..
1개월 전
흐음 뭐 알아서 하겠지
1개월 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
사진에서 술냄새나요...ㅋㅋ
1개월 전
cctv로 다 보고있을텐데…
1개월 전
cctv 다 보고있고 공공장소에서 뭐하는....
1개월 전
얼마전에 포토부스 노출 문제된다고 뉴스에 나오던데...왜들 그래요ㅜㅜ
애들 따라할까봐 걱정

1개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
오메….
1개월 전
씨씨티비로 보인다는 상식적인 생각이 안되나
1개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
첫짤이고 손가락이고.. 당황스럽네
1개월 전
포토부스에서 노출하고 찍는 것 문제라는 글 반응 다 엄청 안 좋았는데 여기는 뭐 어떠냐는 댓도 많네... 보수적인 게 아니라 어린 팬한테 영향 끼치기 좋은 가수가 포토부스에서 속옷 까고 찍은 황당한 사진 올린 게 문제인 거임 그냥 일반인이 저러면 으 왜 저럼 하고 말겠지만 안 그래도 문제라고 기사 뜨던 일이고 일반인과는 파급력 자체가 달라요
1개월 전
반했음  💘
?? 안그래도 논란이길래 뭐길래 했더니 속옷보이게 올린거구나 굳이 왜.. ㄷㄷ..
1개월 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
충분히 논란될 수 있는 일인데 보수적이라뇨...
1개월 전