공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미용ll조회 40373l 1

오늘 출시되는 맥도날드 고구마후라이 가격 | 인스티즈

단돈 2500원
(비싸다고 생각할지도 나만의 생각일지도)

추천  1

ㅜㅜ 비싸요 물가 많이 올랐다고 하지만 요 ㅜㅜ
5개월 전
우왕… 너무 귀여워! 맛있을거 같아서 한번 가야겠네용
5개월 전
엌. 귀여워서 가고싶다
5개월 전
헐 오늘 저녁 정함
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😲
5개월 전
맛있겠당~~~~
5개월 전
😍
5개월 전
_HANNI  NewJeans
맛있겠군 😋
5개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
헐 먹어보고싶다
5개월 전
삼천원 예상했는데 한번쯤 먹어봐야겠군요
5개월 전
KlKl  마녀 배달부
오늘 점심은 이거다
5개월 전
감자튀김 기준 스몰 사이즈니까 1000원 더 비싸용 ㅠㅋㅋ
5개월 전
오늘 꼭 먹어야디
5개월 전
귀여워
5개월 전
모든 지점에서 하는게 아닌가요?ㅜㅜ
5개월 전
노량진점 아직 저 패키지 안줍니다 ㅠ 콜라도 봉투도 ㅠㅠ
5개월 전
그냥 뭐 고구마 인건비 기타 등등 따지면 뭐..
5개월 전
귀엽긴한데
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
헉 대만 맥도날드에서 너무 맛있게 먹었었는데 한국 고구마후라이도 기대되네요!!
5개월 전
흐어우귀여워
5개월 전
세트 사서 변경할 수 있나요?
5개월 전
스몰감튀 봉지면 .. 해피밀 수준인데
5개월 전
오늘 저녁이다
5개월 전
tlrtlsfhem99  도리도리감자도리
오늘 출시하자마자 바로 먹었는데 맛있어요ㅜ 두께는 버거킹 감튀보다 조금 더 두꺼웠고, 밤고구마보단 꿀고구마 같아요 전 고구마를 극호호호 해서 맥날가면 또 먹을거 같아요
5개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
5개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
고구마 후라이 맛 없음 점심으로 먹었는데 갠적으로 별로임
5개월 전
고구마후라이 해외만 있어서 아쉬웠는데 드디어ㅠㅠㅠ
5개월 전
생각보다 별로ㅠ 햄버거 세트 하나 다 먹고 사이드 더 먹는 사람인데 반 먹었더니 너무 배불러요 ....
5개월 전
마트가보니까 그냥 고구마가 비싸더라고요.. 깜짝놀람
5개월 전
맥도날드 가려면 40분 걸리는데ㅠㅠ 먹고 싶네용
5개월 전
오늘갔는데없다 ㅜㅜ
5개월 전
가격에 비해서 맛있는지 궁금
5개월 전
당장 먹고 싶어요…
5개월 전
살살살  Diet
맛있겠다
5개월 전
꼬꼬  섹시
생각보다 저렴한데
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망175 우우아아09.27 22:4692157 27
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]182 t0ninam09.27 22:4394109 13
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람135 qksxks ghtjr09.27 23:46107304 4
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)107 풀썬이동혁5:5359957 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG84 우우아아11:3141433 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..