공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주악구옥주희ll조회 28126l

[단독] 이동욱, ♥6세 연하 여친과 25일 결혼…절친 스타들 총출동(종합) | 인스티즈

[단독] 이동욱, ♥6세 연하 여친과 25일 결혼…절친 스타들 총출동(종합) | 인스티즈

이동욱은 오는 8월 25일 서울 모처에서 결혼식을 올린다. 특히 이날 결혼식에 의리로 똘똘 뭉친 동료들이 지원사격해 눈길을 끈다. 오랜 시간 인연을 이어온 동료들이 이동욱 인생의 특별한 날을 위해 한마음 한뜻으로 모인 것이다.

https://m.news.nate.com/view/20240807n30806?sect=ent&list=rank&cate=interest

놀라서 들어왔네
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
1개월 전
1개월 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
1개월 전
1개월 전
66... 저승사자 아조시는 내꼬
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전

😲
1개월 전
깜짝이야
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라

1개월 전
깜짝아..
1개월 전
놀래라 어우
1개월 전
놀라서 들어왔다가🥸
1개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
GIF
(내용 없음)

1개월 전
축하 드려요
1개월 전
그 이동욱인줄 알았네 ㅋㅋ
1개월 전
ㅎㅎ
1개월 전
와 진짜 놀래서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드립니당
1개월 전
와 며칠 전에 엄마랑 핑계고 보면서 이동욱은 왜 연애를 안할까??? 이 대화했었는데 깜짝 놀라서 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!!!
1개월 전
축하합니다☺️
1개월 전
깜짝이야...
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
누구에요ㅠㅠ??? 도깨비 이동욱아니네..
일단 축하드리긴하는데ㅠㅠ

1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
축하드려요😅
1개월 전
나도 이동욱 이제 가는구나 하고 들어왔는데 아니네 암튼 축하드려요 행복하세요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 축하드랴여!!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)127 풀썬이동혁5:5370079 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG113 우우아아11:3155964 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG103 우우아아11:0551371 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다80 성우야♡13:3633955 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인140 S님4:1861805 35