공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 19201l 2
이 글은 6개월 전 (2024/4/10) 게시물이에요

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000872115?sid=165

[속보] 야권 압승 예상…국힘 분위기 '침통' | 인스티즈

속보 내용x

푸하하 💙💙

추천  2

포항항포항항💙
6개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
그렇게 국민심판 국민심판하더니 잘 알아들으셨나 모르겠네
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6개월 전
풉키!
6개월 전
💙희희💙
6개월 전
😍
6개월 전
😍
6개월 전
대단하네요하
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
와..근데 강남서초 징하다….
6개월 전
근데 ㄹㅇ 이럴줄 몰랐던건가..?
6개월 전
하.. 진짜 국힘 지지잔데 ㅇㅅㅇ넘 짜증남.. 무능함.. 하 여소야대 지켜져야 하는데.. 뭐든 과하면 안좋으니까요ㅜㅜ.. 그렇다고 국힘이 200석 채워야하냐 그건 아닙니다요.. 그냥 뭐든지 서로서로 견제해야하는 뜻에서 말한 것입니다요ㅜㅜ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
국힘 아예 멸망하고 새롭게 보수당 진보당 탄생하는게 나음 더민주에서 찢어져서 보수당 하나 튀어나오는게 나을듯
6개월 전
이거임. 나도 보수라고.
니들보다 진보 지지하는 내가 더 보수고
내가 더 내 나라 생각함.
나라 팔아 먹을 놈들 … 보수라는 단어도 아까움

6개월 전
침통? 꼬소하구만 쳐 직이네
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다355 친밀한이방인10.21 12:0284655 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨343 우우아아10.21 19:3574935
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개683 풀썬이동혁10.21 12:38104818
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다267 콩순이!인형10.21 12:3493514 35
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG134 우우아아10.21 20:0860414 13