공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 18227l 3

I CAN DO THIS ALL DAY.  룰루★
으...
5개월 전
깜보디아 가서 사업차 들어갔다 한국깡패들 드글드글 한거 보고 손절치고 나옴
5개월 전
왤케 짧냐 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무교  
무슨 엄지손가락처럼 생겼네
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ짧뚱
4개월 전
Likememore  Always
오글거려ㅜㅜ 한 땐 내 세상이었는데 왜 이렇게 됐냐… 이젠 정신 차릴 기미도 안 보이는 듯
5개월 전
엄마가 아직도 빅뱅 좋아했던걸로 놀려요... 제발 잠시라도 좋아했던걸 수치스럽게 만들지 말아줬으면
5개월 전
야 너는...... 한때 날 행복할 수 있게 해줬던 사람들 속에 있었는데 왜 이렇게 됐을까
5개월 전
왜절애
5개월 전
디카프리오가 여럿남자 망치긴한듯.. 개츠비병에 이제는 저것까지
5개월 전
ㅋㅋ
5개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
쟤아직도정신못차렸네
5개월 전
Paebae in the area
5개월 전
패배
5개월 전
공수치...
5개월 전

5개월 전
왤케 퉁퉁하고 짧아졌지... 전회사에서 엄청 관리받았던 결과물이구나 아이돌시절은
5개월 전
생긴게 디카프리오가 아닌데 왜 자꾸 디카프리오 영화에 본인을 이입할까? 예전에 대놓고 승츠비거려서 이것도 디카프리오 영화보고 따라한거 다들 알거라는 생각조차 못하는걸까? 거기다 나대는거하며.. 절레절레...
5개월 전
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
거들먹대는거진자 개꼴뵈기 싫네
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 쟤가 쟤한 거라ㅋㅋㅋ팬 시절에는 흐린 눈으로라도 참았지 지금은…ㅎ
5개월 전
어휴 개가 똥을 끊지
5개월 전
진짜 대단하다
4개월 전
저사람 왜 저러는거예요? 무슨 상황인거죠?
4개월 전
범죄자가 나댈 수 있는 나라라는 건 잘 알겠다ㅋㅋㅋ
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
푸핰
4개월 전
같잖다 ..
3개월 전
어디서 본건 있어가지고ㅋ
3개월 전
권지탑  2008~ing
하..진심 왜그러냐
3개월 전
지디좀 놔줘라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?382 kang756109.20 14:17102611 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12106299 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'137 봄그리고너09.20 20:0678437 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??119 판콜에이09.20 21:5951321 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)113 유기현 (25)09.20 23:1855473 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..