공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
필통과보배를잃어버린날ll조회 14121l 1

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 싸우냐고 진짜
5개월 전
큰방 볼 때마다 찐마플 없애려는 짭마플인 줄 알았는데 그 와중에도 저렇게 진지한 애들이 있구나
5개월 전
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제 마음속엔 쿠로미가 일위에요 우리 쿠로미 맨날 센터 밀려서 마음아파요
5개월 전
Ricky Shen  ZB1
아 추하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 ㄱㅇㄱ
5개월 전
농담인줄 알았는데 찐이네...
5개월 전
😂
5개월 전
이케맨  무도관
그냥 처음에는 웃으면서 보다가 갈수록 진지해지길래 나도 덩달아 진지해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
애_옹  !
아 근데 이꽉물고 끝까지 포차코 모르는 척 하는 게 너무 별로임ㅠ
5개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
그러게욬ㅋㅋ 솔직히 산리오 캐릭터 시리즈로 나와서 저정도로 좋아하면 모를리가 없는엨ㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
몇 년 산리오가지고 spc 겁나 우려먹고 그러길래 머길래 이러나 했는데 찐팬들이 많군요
5개월 전
시나모롤이 몇년째 1위였어서 그런듯 ㅓㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 저거 실시간으로 퍼갔네요...? 어제 익예(큰방) 마플은 거의 짭마플이 맞았을거예요 실시간으로 봤는데 본문 글은 오늘 익잡에 올라온 글이었어요ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5개월 전
모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아놔 이악물고 모른척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
모른척 할꺼면 끝까지 좀 하지ㅋㅋㅋㅋ머글이란 말에 발끈해서 들켰네
5개월 전
한교동 이겨라!!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ난 교동이 기죽지 말라고 한교동한테 투표하고 왔다ㅋㅋ큐ㅠ
5개월 전
그냥 싸우고 싶었나봄... 에구..
5개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
산리오 안 파는 나도 포챠코 아는데 팬이 모를 수 있나
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시나몬롤에 94만원 쓰는데 포차코 모른다는게 말이안되는데ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 이거 일상에서 1시간 전에 본 것 같은데 수출됐네
5개월 전
어제 한참 산리오플 달릴 때 함께 달렸는데 .. 저런 진지빠는 글이 있었군요 ..
5개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
이악물고 모른척하다가 지논리로 역공당하니까 금액배짱하네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투표조작.ㅣㅣㅋㅋ
5개월 전
포챀호  포챸포챸
외굴애요 ...
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
모른척 하면서 글쓰니 무시하는 게 참 수준 보임
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
투표 어디서 해요?
5개월 전
포차코 이악물고모르는척하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜..?
3개월 전
포차코 눈물 닦는거 진짜 귀여운대..
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
민초단회장  달달한민초
겨털 수북한 성인들일텐데 현타 안오나 ..
2개월 전
말하는게 쿠로미가 딱어울린다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg142 아공방10.04 17:55112094 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..227 t0ninam10.04 18:4795558 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨158 우우아아10.04 22:4476628 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담95 널 사랑해 영10.04 22:1573739 4
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항69 우우아아10.04 21:1154631 0