공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 4482l 1

이걸 누가 사지??? 하는데 그 누가였던 방탄소년단 정국.jpg | 인스티즈

코마스크

이걸 누가 사지??? 하는데 그 누가였던 방탄소년단 정국.jpg | 인스티즈

왕타칫솔

사탕수수
이게 제일 독특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개량 한복에 맞추려고 삿갓
한때 정국 개량 한복이 유행함

네이버 보고 뇌새김 영단어 전화신청

다이어트 신발

무좀은 아닌데 사고 싶었다던 발가락양말

귀신탐지기

오천만명 넘고 포스팅 하나할때마다 가치가 10억원 넘는 인스타그램 쿨하게 삭제
인스타그램 측에서도 연락이 왔다고 함

없앤 이유 : 인스타 할 이유가 없을것 같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 버는거 ㄹㅇ 특이하게 쓰는중

추천  1

욱동  유투버겸배우
와 인스타에서 연락 온 거 본새 쩐다
5개월 전
욱동  유투버겸배우
저 한 줄로 위에 거 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
부럽다 전정국 인생..ㅎ🥹
5개월 전
귀신탐지기가 진짜 황당함
아니 원래 있던 귀신도 쫓아낼 것 같은 극한의 양기인간이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 옆에 귀신이 있겠니 정국아

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5388367 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG145 우우아아11:3180875 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다114 성우야♡13:3659119 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0570953 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인175 S님4:1880088 41
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..