공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 36828l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

아빠를 울린 유학간 자녀의 프사 | 인스티즈

추천  27

👏
2개월 전
뭔가 귀여우면서 짠하고 기특한 사진이다ㅠㅠㅠ 뜻깊고 즐거운 유학생활 되시길
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
남이 그러는거랑 내 새끼가 그러는거랑은 아무래도 좀 다르니깐영
2개월 전
natachai  발끼임주의
길을 가는 과정을 지켜보고 있으니까요
2개월 전
대부분의 부모님들은 울컥할거같음
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
t라도 안그래요..
2개월 전
나도 T인데 안저래요
2개월 전
JENO  .◜◡◝
뭐만 하면 T...
2개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
내 아들딸이 저런 프사해놓으면 저같아도 울거같아여 ㅜㅜ
2개월 전
그럴 일은 없지만 울 집 강쥐가 저런다고 생각하니 눈물이 왈칵
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
내새끼가 그러면 매일 영상통화 형벌에 처할 것
어디선가 현지 언어에 익숙해지기 전까지 한국 가족이랑 통화 자제해야한다고하던데 제가 현지 언어 공부해서 대화할래요
끊임없이 넌 할 수 있다 힘내
뒤에서 기도하고 있다 용기 주고 싶어요

2개월 전
짱..
2개월 전
아직 애긴데 다컸구나 장하다는 생각들듯
2개월 전
저도 울컥하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
저도 울컥하네요ㅠㅠ
2개월 전
내 애가 저런다고 생각하니 너무 기특하고 찡할듯
2개월 전
저항없이 오열함
2개월 전
아기강아지가 지금 혼자 모험을 떠난다잖아... 보따리 하나 매고
2개월 전
아빠도 아닌데 눈 뜨거워졌음..
2개월 전
우리아빠가 저 프사로 해놨다고 생각해도 눈물남...
2개월 전
유학생인데 눈물줄줄
2개월 전
나는 나 같아서 눈물남 ㅜ ㅜ
2개월 전
헐 저도 눈물나요... 안쓰러우면서도 마지막 비장한 표정이 너무 대견해서ㅠㅠ
2개월 전
저 짤 원본 가지고 계신분..
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
(내용 없음)
2개월 전
감사함미당
2개월 전
aile  NewJeans
부모 입장에서는
자녀가
10대가 되었든
20대가 되었든
30대가 되었든
60대가 되어도

부모의 눈에는 어린시절의 자녀일뿐입니다

2개월 전
울컥보다는 기특할것같은데ㅋㅋ
2개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
가족도 아닌데 울컥했어요ㅠ
2개월 전
나도 눈물남..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
우실만도ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밤에 폰 잘 하고 있는데 이런 디엠이 온다면?95 옹뇸뇸뇸2:5694338 0
유머·감동 근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ132 311095_return07.13 23:51130292 7
팁·추천 공부 꿀템이라는 컬러 샤프심163 패딩조끼07.13 22:2389632 7
이슈·소식 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불쌍한 메가커피 역삼 GFC점 알바생들91 우우아아07.13 23:51108473 8
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]106 워너노우11:2860838 4