공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 35071l 3

이런 글은 어떠세요?

두룽지🐕  헤헤
헛 그래서 생리 때 아랫배가 나오는건가여
12일 전
어쩐지 배나오더라
12일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
졸리고 배나오고 무기력 우울 단짠단짠
12일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
12일 전
저 째깬한 자궁에 애기가 들어선다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인체의 신비네요!!
12일 전
진짜 그지같아
12일 전
개자식
12일 전
백장미  🥀
😠
12일 전
😠
12일 전
그래서 배가 빵빵해지는구나...
12일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
이래서 생리하면 배가 나오는구나
12일 전
그래서 밑 빠질 듯한 아픔이 너무 싫어요 ㅠ
12일 전
아너무싫어요
12일 전
어쩐지 지금 내 배가ㅠㅠㅠ
12일 전
욕나오네 ㅋ
12일 전
진짜 신기한게 나 생리할때마다 이 글 보는것같음
12일 전
어쩐지
12일 전
갑자기 몸무게 느는 이유
12일 전
🤬
12일 전
임신 5개월처럼 배나오는 이유가 이거였군
끝나면 홀쭉해져서 재밌어ㅋㅋ

12일 전
왜커지는거임? 잘몰라서ㅠ
12일 전
22궁금
12일 전
여자 몸은 항상 자궁에 수정란이 착상하기 좋도록 영양분이 듬뿍 쌓이면서 자궁벽이 많이 두꺼워집니다
배란기에 임신이 안되면 그 벽이 허물어지면서 생리를 하는거죠

12일 전
진짜 싫다........
12일 전
진짜 싹퉁바가지ㅜ
12일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하 쟤때문에 생리 때마다 배 튀어나온다고요 물론 내 뱃살 탓도 있겠으나 그냥 꼴보기시름
12일 전
여자들은 피곤해여
12일 전
JENO  .◜◡◝
곧 예정일인데 한숨만 나오네요 ㅎ
12일 전
진짜 기생충도 아니고 내몸에 달렸는데 내몸에 도움이 안되는 내장...
12일 전
허어억
오늘 터졌는데 배나왔나 했는데 저거겠네

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?258 베데스다4:2491315 4
정보·기타 구하라 요새 데뷔했어도 잘됐을거같음......181 방사선사8:2868693 28
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로146 피지웜스16:4542694 18
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네126 담한별12:2350236 2
유머·감동 연애남매 초반 하차한 사람들은 당황할 최근 회차 상황.twt202 307869_return5:5576982 14