공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 86714l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[네이버웹툰]
https://naver.me/FLhZOJEn

랑또 웹툰 신작나옴!! 19금 동양다크판타지 (약홍콩 | 인스티즈

네이버 : 로그인

여기를 눌러 링크를 확인하세요

nid.naver.com

그 이상한 서랍얘기 나오는 웹툰 그린 랑또 맞음
가담항설 작가 랑또 맞음

무 서 움 주 의
사 진 주 의
놀 람 주 의

랑또 웹툰 신작나옴!! 19금 동양다크판타지 (약홍콩 | 인스티즈

스토리상 중요인물같아보이는 세명

이웹툰의 장르!

그리고 개지리는 그림퀄

진짜 무서움 주의

진짜 그림퀄이 대박임! 그림에 압도당하는 웹툰은 진짜 이게 처음임
참고로 글작가만 랑또이고 그림작가는 키로라는 분이심

아직 2화밖에 안 나옴

추천  37

이런 글은 어떠세요?

😲
10일 전
허어어어어어어어얼
10일 전
지금 감.
10일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
‘윤현수  반갑삽🌸팬이에요
그림작가는 키로작가님입니다
10일 전
나한테만 착한건  서한건💙
헉 그렇군요 잘못된 사실을 알릴수 있어 삭제하겠습니다!
10일 전
헐..
10일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
역시 랑또… 웃긴거 잘하는 사람이 다 잘해~
10일 전
댓 보고 떠올랐는데 엔하이픈 웹툰도 랑또가 쓴거더라고요 충격 랑또작가님.,,. 스토리 진심 잘짬
10일 전
몽다  기자회견 사양
얼ㄹ라리 그 공주님 웹툰 완결났나보네요??
10일 전
몽다  기자회견 사양
아 스토리만!!
10일 전
달려간다
10일 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
랑또 믿보
10일 전
랑또???그런데 그림체 퀄이???!!! 바로 달려갑니다
10일 전
미쳤어요. 묵힐까요 말까요 하
10일 전
HanNoah  뚜루룹
와 그림체 쩐다
10일 전
대박이다
10일 전
낑바오  바오패밀리🐼
오 랑또!!!!!!
10일 전
잔인해서 19금인가요?
10일 전
헐 랑또 작가님!!!
10일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
덜덜...
10일 전
헉 그림체가 왜케 다른가했는데 글작가로 하시는구낭 오늘밤에 봐야지…
10일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
간다
10일 전
혀눙  2 3
완결 나면 불러주세요......
10일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑또 작가님 너무 좋아하는데 왤케 그림체가 달라지셨나 했더니 그림작가님은 다른 분이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
츄파츄파츄  보고싶다
와우 이런 기괴한거 너무 좋음여 열버타고 몰아봐야겠당
10일 전
헐 고퀄이다
10일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
와아아아
10일 전

10일 전
엄청 야하고 잔인해요..! 최고
10일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 그림 실력이 더더더 좋아지셨네 대박
10일 전
그림체 많이 바뀌었다 했더니 그림작가님이 따로 계셨네요 기대된당
10일 전
왕 랑또님 스토리면 믿고 봐야지
10일 전
도파민 폭발이네
10일 전
와 그림 많이 늘으셨네요
10일 전
랑또 연재중인디 그림ㅊㅔ 왕다르네
했는데 글작가만하시는구먼요

10일 전
랑또 스토리에 갓그림체...🥹
10일 전

10일 전
하…묵혀서 봐야지..
10일 전
와 묵혀놨다 봐야지
10일 전
랑또작가 그림체생각하다 글작가인거보고 이해완
10일 전

10일 전
랑또가 제일 잘하는거네
10일 전
내용은 모르지만 신비로운 느낌이 지옥락 생각나요 이런류 진짜 좋아하는데ㅠㅠ (닮았다는거 유사하다는거표절이라는거아님)장르이야기
10일 전
작가님 손목 괜찮으신가요ㅠㅜ
10일 전
세븐틴승관  🍊
하 미쳤다 랑또 신작!!!!!!!!!!!!
S 작가님
M 사랑해요

10일 전
오 대박
10일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
어.........어라
10일 전

10일 전
nani  슙슙
역시 랑또…..
10일 전

10일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
와 랑또작가님은 정말 매 작품 발전하시네요
10일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
그 19금이 아니였군요 엄청놀람ㅠ
10일 전
😀이렇게 보고있다가 물고기머리부터 😮이래됨
10일 전
쿠키까지 구워서 최신화까지 다 봄 재밌음
10일 전
랑또 스토리는 진국
10일 전
으아악!!!!! 50화쯤 나올 때 보ㅓ야겠다 ㅠㅠ 못기다려.. 내 사랑 랑또작가님..❤️ 똘끼 충전 개그만화부터 인생만화, 호러 그냥 다 잘하심 믿고보는 분🩵
10일 전
퀄대박
10일 전
와 가담항설 미친듯이 좋아했는데 신작이라니 🥹
10일 전
재밌어용 이거
10일 전
진짜 보자마자.... 작화가 분 정말 힘드셨겠다는 생각 많이 들었어요.....ㄷㄷㄷㄷ 어떻게 이걸 주간 연재ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하심....
10일 전

10일 전
와 당장 보러간다
10일 전
첫사진 보자마자 그림작가는 다르구나 알수있었죠ㅋㅋㅋ 왜냐면 랑또는 잘생긴그림은 외주를맡겼던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
뭬친 몰아서 본다...명작각이다...
10일 전
어이거 그림이 엄청나네요
10일 전
아니 어케 그린거지 진짜 손목 괜찮으신가
10일 전
공포웹툰 좋아하는 편인데 이건 보고 좀 무섭다고 느낀 웹툰이었음용~ㅠ 작화가 아주..예술입니다ㅠ
9일 전
랑또님 작품 거의 다 봤는데 조의 영역도 힘들어서 못 본 저는............. 이것도 못 볼 것 같네요.... 흐어엉
9일 전

9일 전