공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 15103l 11

햄스터에게 멸치를 줬더니.jpg | 인스티즈
햄스터에게 멸치를 줬더니.jpg | 인스티즈
추천  11

단한  어제도 오늘도 내일도 고마워
😍
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
3개월 전
😍
3개월 전
귀여운건가 저게.. 좀 소름끼치는데
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
뭔가 멸치가 해체 당한 거에 주목이 돼서...
물론 사람이 생선 먹을 때는 더 하지만 그냥 감정적으로 그렇게 느껴졌음
어쨌든 그냥 햄스터만 있으면 귀엽다고 느꼈겠지만 저거 때문에 귀엽다는 느낌이 사그라듬

3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그렇게 느꼈다는 거임
별로라고 생각함? 사람인 내가 그렇게 느끼는 게 위선적이라서?

3개월 전
아싸화법..
3개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 나실제로는 처음봐 ㅋㅋ
3개월 전
내가 내 느낌을 말한 게 분위기를 망쳤다면 미안하지만
그걸로 상대를 무안 주고 조롱하는 건 사람을 배려하는 화법이던가?

3개월 전
내로남불까지 와우~
3개월 전
메접 성공  30대......
어우... 반응이 별개 다...ㅎ 신경쓰지 마세요! 한 면으로는 그렇게 느낄 수 있죠ㅎㅎ 다들 반응이 너무 예민한 듯
1개월 전
그렇게생각할수도 있고 별얘기도아닌데

밑에 화내는애들 신기하긴해

2개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
귀요워ㅜㅠㅠ
3개월 전
귀여워 ….
3개월 전
귀여운 햄스터 귀여운 멸치
3개월 전
귀여워 ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
아 너무 귀엽자나잉 ㅠㅠ
3개월 전
야무지게 발라먹었네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡
2개월 전
아고 잘 발라먹네ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
아궁ㅜㅜ 야무지다 야무져
2개월 전
엥??  
완전 잘 발라먹네 애기
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
ㄱㅇㅇ
1개월 전
햄찌야ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] 尹, "일본 이미 수십차례 사과해.. 피로감 든다”219 크로크뉴슈08.18 20:2485928 11
이슈·소식 안전띠 안한 장애인에게 딱지 뗀 경찰239 풋마이스니커08.18 19:40103586
유머·감동 사회생활 경험 없으면 못푸는 문제102 맠맠잉5:1450019 1
정보·기타 개판 오분전인 국밥집 상황.jpg89 칼굯9:0533040 26
유머·감동 치실 하고 난 후....(리얼함)169 t0ninam0:1876130 9