공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 11438l 2

난 그 한 마디면 돼  변하지 않는다고

1개월 전
치실 은근 쾌감..ㅎ 선크림 귀찮...
1개월 전
하 아직도 썬크림 정착못했엉ㅠㅠㅜ 안답답한거 없나..그 특유의 기름짐은 어쩔 수 없나영…
1개월 전
쫑비니  🩶
라곰꺼 써보세여 저도 기름지고 백탁현상 싫어해서 여러가지 써보고 정착했어여
1개월 전
저도... 그래서 걍 안 바름...
바르면 얼굴 되게 번들번들 여드름 바로 올라올 거 같은 느낌 드는

1개월 전
하 저도ㅠㅠ심지어 찐 바로 뾰루지 나서 포기
1개월 전
夏油傑  게토 스구루
에스쁘아 핑크색 조아요
13일 전
夏油傑  게토 스구루
촉촉인데 가볍고 안 답답한
13일 전
셀퓨전씨 완전 깔끔해요! 저도 기름진 선크림 싫어서 여기저기 돌아다니다 정착했어요
11일 전
건성이시면 에뛰드 순정 수분선크림 지성이시면 메이크프렘노세범 좋아요!
11일 전
다들 추천 감사해유🤓💕
10일 전
다이소 에센스 선크림… 추천합니다 로션같아요
7일 전

예... 안하는건 상관없는데 노화가 빨리오겠죠...
1개월 전
냥냥양  
치실은 겁나 상쾌하고 시원해서 오하려 무조건 하고싶음 선크림은 매우 귀찮
1개월 전
로션도 꼭 발라야 하나요..?!😂
1개월 전
하고나면 안 하는 삶 상상도 안갑니다…
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
저거 다 하는데 안하는 삶 상상이 안가요ㅠ
1개월 전
오히려 치실 안하던 삶으로 돌아갈 수가 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
1개월 전
치실은 자꾸 잇몸에서 피나던데ㅠㅠ
1개월 전
저도 종종 나서 의사선생님께 여쭤봤는데.... 살살해도 피가 날 수는 있다고 하더라고요..!! 막 심각한 건 아니라고 하셨어요! 그냥 최대한 조심해서 하는 수 밖에 없는 듯.....
7일 전
선크림 이니스프리 노세범으로 정착했어요 끈적이지않고 보송해서 좋음
1개월 전
치실은 진짜 좋은데
24일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
저거 기본 아닌가용..
13일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
선크림은 오히려 바르고 다니니까 하얘지는 느낌인데 교정인은 안쪽 철사때문에 치실 너무 힘들어요ㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG954 우우아아9:46113209 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg117 우우아아16:2616885 0
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG172 우우아아14:5038834 43
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황96 백구영쌤12:1352475 1
이슈·소식 현재 푸라닭치킨이 사활걸고 런칭한 브랜드.JPG108 우우아아10:1487275 8