공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 20677l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예상못하게 다른걸로 인기 많아서 당황한 LG 생활건강 | 인스티즈

발을씻자 인데 뭐 벌레(바퀴벌레) 잡는데도 좋고 모기에도 좋고
세정력 좋고 청소할때 잘닦인다고
기름기도 없어지고 피(생리)도 닦인다함
빨 래 만 능 이라함

뭐야 이거 정체가 뭐야 무서워;
근데 그만큼 우리발에 세균 많나봄...
풋샴푸보다 다른쪽으로 인기많다고함

예상못하게 다른걸로 인기 많아서 당황한 LG 생활건강 | 인스티즈

엘지생건여시가 예전에 댓달았는데 유해성분 없고 문제없대 발은 우레아로도 닦아도 이상없어서 발에는 크게 문제없음!

저기에 각질케어 성분이 들어가는데 그게 스프레이로 뿌리니까 단백질을 잘 녹이나봄! 바선생은 거품 혹은 계면활성제때문에 죽는거

추천  9

HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
😂
4개월 전
머 미세 거품이라 구멍을 막아서 죽이기도한다고? 본거같아욬ㅋ
4개월 전
김 이후  해적
진짜 각종 피 잘 지워집니다... 찬물에 한 번 헹구고 한 번 칙 뿌려서 빨래판에 비벼주면 새 옷 돼요
4개월 전
발만씻잨ㅋㅋㅋ
4개월 전
오지환  오지배
헐 사봐야겠어요
4개월 전
주방발매트 김치국물 튄 것도 잘 지워져욬ㅋㅋㅋㅋ 빨기 귀찮아서 한번 해봤는데 최고였음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
얼굴은 씻으면 안되죠?
폼클 유목민

4개월 전
박준우  롯데자이언츠
어익후 피부 장벽 다 무너질 것 같아요..!!!
4개월 전
김 이후  해적
얼굴 말고 겨드랑이는 정말... 효과 봤습니다...
4개월 전
MS.  무명의덕후
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
와우! 감사합니다!!
4개월 전
33 땀나도 암내가 자몽향~
4개월 전
화장실청소할때 끝내줘요
4개월 전
발 빼고 다 씻는 청개구리한국인
4개월 전
흰 운동화도 효과 이쓰까요?
4개월 전
진짜 좋아요
4개월 전
등드름에 효과봄
4개월 전
하원  옴뇸뇸
트위드에 묻은 얼룩도 지워져욬ㅋㅋㅋ 세제로도 안지워쟜는데
4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
10통 넘게 썼는데 ㄹㅇ 좋아요
4개월 전
개웃기네 제발 리뉴얼하지 말아주세요..
4개월 전
바선생 잡으려면 필수..
4개월 전
핏자국이나 화장실 청소할 때 너무 좋아요 발 씻으려고 샀는데 레몬향엔 고양이한테 안 좋은 성분 있대서 화장실 청소할 때만 쓰고 화장실 문 꼭 닫아놓는중
4개월 전
SKT WIN  대황슼
옷에 묻은 얼룩 지우는 데에 아주 탁월합니다...ㅎㅎ
4개월 전
김 고 은  드리핀 흥해라
헉 옷 변색은 안되나요???
4개월 전
용복아결혼하자  STRAYKIDS
발을 씻자 예상하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
각종 피 묻은 흔적 지우는데 최고...!
4개월 전
흰 테이블에 콜라쏟은걸 바로 안닦았더니 물들어서 안지워지더라구요ㅜㅜ 혹시나 해서 어제 발을 씻자 뿌려보고 제 흰 테이블 되찾았습니다
4개월 전
덱쏴이프  조승연
화장실청소도 걍 이거로 함
냄새도 조음

4개월 전
오늘 저걸로 바퀴 죽였어요
4개월 전
화장실 수전도 뽀득뽀득 잘 닦이고 전체적으로 화장실 청소하기도 좋아요!!
4개월 전
저거는 아기 과일자국묻은 옷도 그냥 빨아버리는데 넘 잘지워져서 좋아여
4개월 전
클렌징 오일때문에 미끄러워진 욕식 바닥 청소에 효과가 아주 좋아요
4개월 전
근데 창문없는 화장실에선 청소 하지마세요.
엄청 독해서 폐에 진짜 안좋음 ㅠ
저거로 청소하고 기침 무한대로 나온적있엇어요ㅠ

4개월 전
전 겨에도 써봤어요 ..
4개월 전
MS.  무명의thekoo
발씻기
칙칙 뿌려 바퀴잡기
각종 얼룩 지워짐
이염된 것도 지움
생리혈 지워짐
겨를씻자
체모씻자 --> 호기심에 했는데 냄새 안남
(브왁 안하는 사람임)

4개월 전
그곳 체모만 씻지 안쪽까지 씻는게 아님 그냥 그 털만 씻어도 냄새 안 올라오더라구욧
4개월 전
겨를 씻자는 어캐 냄새만 잡나요?!만하루 가나요?!
4개월 전
하루정도 거뜬
4개월 전
암내 대신 발을씻자 향 나요
4개월 전
발(도)씻자 ㄷ ㄷ
4개월 전
씻는데 발(도) 껴주자
3개월 전
성철아  사랑해💕
땀띠 날만한 곳들 씻으면 시원하고 좋아요!!
가슴 골이나 아랫부분, 겨드랑이 시원하니 좋더라구여

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명230 311324_return11:4678100 4
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남195 308624_return14:1275782 11
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기402 우Zi5:39107213 13
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg123 HELL13:0766389 5
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)104 13:4641537 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..