공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 9079l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부모까치가 애기까치한테 사냥을 해보라고 시킴
⬇️
가서 직접 벌레를 잡아보라는건데
애기까치는 냅다 지나가는 사람한테 입벌림
⬇️
부모까치 복창터짐

부모님까치 복창터지게 만드는 아기까치.twt | 인스티즈

???

추천  28

DWG Nuclear  오우!
😂
2개월 전
😂
2개월 전
아 그거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애벌레 지나가는데 냅다 입만 벌리고 보는 새... 애벌레 도망가느라 바쁜데 새는 쫓아가면서 왜 입에 안들어오지 하면서 계속 입벌리고
2개월 전
복창x 복장o 까치 귀엽네
2개월 전
개기여운데개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
어멍 귀여워
2개월 전
카네키 이치카  金木 一花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😍
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
핰너무귀여워ㅜ너무귀엽다귀엽네요
..귀여워귀엽다

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
헐ॱଳ͘ 진짜 귀엽당........
1개월 전
아아아아아아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
남자분 뭐... 뭐 도와줘...? 뭐 도와줘...? 하고 당황하눈 목소리까지 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 귀여워
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
어릴 적 버릇 성인 까치까지 간다
1개월 전
민윤기'  보라해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울대 자녀 부모 인증 스티커.JPG223 우우아아08.14 14:10107301 6
이슈·소식CJ대한통운, '주7일' 배송으로 쿠팡 잡는다… 택배기사 반발 관건198 위잉위윙08.14 16:5267073 2
이슈·소식 오늘자 유출된 아이폰 16 기본모델 실제 실물.jpg141 크로크뉴슈08.14 16:1780365 1
이슈·소식 현재 난리난 경주월드에 도입예정인 놀이기구.JPG159 우우아아08.14 13:4693372 8
이슈·소식 주4일제 같은 소심한 주장 그만해야함.twt158 311328_return08.14 14:2582340