공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 11113l 3

인터넷에서는 비일비재 하지만 실제로는 나나 주변사람 모두 한 번도 겪은적 없는 일...
3개월 전
Tobias  🇫🇷
당장 저희팀만해도 맨날 담탐에서 중요한 계획 수정하고 그것관련 물어봐여 어맞다 알려주는 경우가 많네요
3개월 전
런던  ENTP/舊ENFP
나도 겪어봄..무슨 상품으로 아이폰나오는거 나누자 해놓고 지들끼리 담배타임하러가서 어찌할찌 말하고오더라..나만 쏙 빼놓고..그거보고 아 얘네랑은 뭔 얘기 할 필요없구나 느낌
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
3개월 전
시작한다하면 시작한다고 담배피고오고 끝난다하면 끝났다고 담배피고오고 진심 그시간에 뭘했으면 수천개는 더했겠어 일도 쳐못하는것들이
3개월 전
아 진심요 뭐 하자고하면 담배피고온다하고 흐름끊겨서 뭘하겠음???
2개월 전
담배피러 나가서 일 담당자 바뀌는 일도 비일비재ㅋㅋㅋ 진심 욕나왔는데
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😥
3개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
이쯤되면 담타를 금지해야....
담배는 도움되는게 뭐야

3개월 전
철야하고 정상출근은 승질나네
3개월 전
+회식 자리에서 중요한 사안 결정함
그래서 회사 다닐 때 화장실에서 토하고 와서 끝까지 남았던 적 있음

3개월 전
흡연장에서 회식 출발시간을 협의해서 혼자 컴 끄고 출발 기다린적 있어요 ㅎㅎ...
3개월 전
비흡연자는 휴게 시간 더 주셈
3개월 전
흡연자들 담탐 갖는다고 업무 매일 늦게 시작하는 것도 개빡침
3개월 전
맞아요 담배피면서 자기들끼리 다 정해놓고 저한테는 통보 하더라구요..
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
저도 겪었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연하면서 흡연자들한테 휴일공지해서 저 출근할뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
비흡연자 화장실타임1시간 줘야함 ㄹㄹ
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
흡연자 연차 깎던가 비흡연자 휴게시간
더줘요

2개월 전
저희 회사 숨쉬듯이 겪는 일...
2개월 전
매번 느낍니다. 회의하다 뭐 안풀리니까 담타한다고 지들끼리 쪼르르르 나가서 하하호호 하고 들어와서는 갑자기 결정된듯이 이렇게 한다고 통보하는 경우가 매번 잇죠 뭐ㅎㅎ
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
담배 타임 좀 작.작 하시길 ㅋㅋㅋ
28일 전
그래서 제 전남친은 담배 끊었는데도 저 담배타임 맨날 따라 나갔음 ㅠ
21일 전
이래서 일부러 담배 배웠다는 여자상사분도 계셨음… 담타자리에서 나오는 말까지 알아야한다고..
21일 전
본인은 담배 몇번이나 피우러 가면서 남 화장실 가는건 구박하는 사람 저희 회사에 있어요..^^
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 산부인과에서 "아들입니다" 소리 듣고 핸드폰 집어 던짐276 킹아08.28 15:26132363 3
이슈·소식 SM "NCT 태일, 성범죄 피소 확인..탈퇴 결정"[공식]253 우우아아08.28 19:04122414 5
이슈·소식솔직히 한남 이단어가 사회를 병들게 하는것 같음291 pegonehada08.28 19:4072904 14
이슈·소식 방금 뜬 정신나간 속보 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ259 메르스갤08.28 19:59135788
이슈·소식 SM 공지 (태일 탈퇴)129 윤+슬08.28 19:0381689 9
인기 검색어 🔎