공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 9025l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그루브랑 강약조절이 오져보임..

하우스윗 안무 미친듯이 잘 살린다고 말 나오는 뉴진스 멤버 | 인스티즈하우스윗 안무 미친듯이 잘 살린다고 말 나오는 뉴진스 멤버 | 인스티즈

하우스윗 안무 미친듯이 잘 살린다고 말 나오는 뉴진스 멤버 | 인스티즈하우스윗 안무 미친듯이 잘 살린다고 말 나오는 뉴진스 멤버 | 인스티즈

고대 입실렌티 newjeans(곡제목임) 직캠 👇

멤버이름은

하우스윗 안무 미친듯이 잘 살린다고 말 나오는 뉴진스 멤버 | 인스티즈

하니

데뷔 때부터 확신의 춤멤이긴 했지만 본인에게 찰떡인 안무로 무대에서 날아다닌다는 반응 다수

+숏단발이라서 더 눈에 띔

직캠 풀버전 👇

www.youtube.com/embed/HpMV15FL2UA

?si=uJ-tpLtke0qoh1I9

www.youtube.com/embed/NQBqJsnwf2I

추천  24

💯
4개월 전
팜팜파라바라팜팜팜 외치면서 들어옴 진짜 이번곡 인트로 ㄹㅈㄷ임
4개월 전
😍
4개월 전
예상함... 혼자 다른 춤 같아요
4개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
몸이 우뜨케 저렇게 움직여...
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
처음부터 너무 본새남 개멋져 팜하니
4개월 전
SVT
와 어떻게 저렇게 추지
4개월 전
😍
4개월 전
너무너무 귀야워..
4개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
와 인트로 쪈댜
4개월 전
입실때 봤는데 진짜 잘하더라..
4개월 전
하니 너무 사랑스러
3개월 전
너어어무 이쁘니까 뚝딱이일줄 알았는데 너무너무너무너무 잘해 ㅜㅜㅜ
2개월 전
Eta에서도 그렇고 힘이 좋아서
춤이 잘사는것같음 넘 좋아..

2개월 전
천상아이돌..
2개월 전
그루브가 진짜 맛깔남
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번에 하니 주목받아서 넘저아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀염둥이아기새 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
하니 도입부 머리박으면서 가오잡는거 진짜 시골 강아지가 뭐 사냥하는거같음 ㅠㅠ
2개월 전
진짜 너무너무 잘함....
2개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
👍
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
헐 하니......좋아해
2개월 전
ㅇㅇㄹ ㅁㅈ도 그렇고 노래춤 몰빵멤들 너무 대단쓰.. 게다가 비쥬얼도 넘예
2개월 전
진심 감탄하면서 봤어요
2개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
인트로가 ㄹㅇ ,,,
1개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아니 근데 진짜 간지가... 너무... 장난아님... 간지가... 대박임...🥹
1개월 전
팜하니 사랑해
1개월 전
재이  STAYCღ
하... 진짜 레전드
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위283 요하10.03 20:19110184 13
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg174 키토제닉10.03 19:4229501 0
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG207 우우아아10.03 21:5779306 2
유머·감동 [단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기93 똥카10.03 21:2574875 6
이슈·소식 최화정이 설화수 모델? '비호감' 논란 확산89 우우아아10.03 19:5486405 1