공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 44356l 2

연예계 역사상 가장 성공한 밈 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

혜자스럽다 = 가격대비 성능이 너무 좋다
창렬스럽다 = 가격대비 성능이 너무 안 좋다

이젠 백과사전에 등재해야 되는 거 아니냐는 말까지

나올 정도로 퍼진 말들

연예계 역사상 가장 성공한 밈 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  2

보검매직  ❤️
마지막 사진은 정량이네요
2개월 전
oh
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2개월 전
POCHACCO  포챠코
천재댓글
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💯
2개월 전
100년후 고약하다의 뒤를 이을듯
2개월 전
그거랑 헨리의 1도 요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
지선욱  321516
444 이거 생각했어요
2개월 전
2개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
2개월 전

전진: 완전 ~합니다
박경림: 뻘쭘
이거 두 개가 갑인 것 같아요

2개월 전
헐 뻘쭘이 박경림밈이었군요
2개월 전
헐 이 전에는 완전이라는 표현이 없었어요…?????
2개월 전
표현은 있었는데 완전, 완전히, 완전하게 이렇게 쓰였고, 완전 좋아합니다 완전 사랑합니다 이렇게는 안 쓰였어요
2개월 전
와 대박...이게 진짜 갑이네요
2개월 전
이승철 : 어서와~ ㅁㅁ는 처음이지? 이것도 방탄 가사에다 예능 제목에다ㅋㅋㅋ
2개월 전
상상도 못한 정체도 넣어주세뇨 ㄴㅇㄱ
2개월 전
깜놀도 엄청 쓰지 읺았낭
2개월 전
안습
2개월 전
모라고 했
는지 1도 몰으
갰습니다☹️

2개월 전
이거 후로 1루 2틀 이라는 걸 목격하고 놀라버렸죠
2개월 전
완전~ 합니다 이거 생각하면서 들어왔는데 본문도 ㅇㅈ
2개월 전
전 이거 생각했는데...
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
김창렬은 진짜 이름 한 번 빌려줬을 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
받고 완전
2개월 전
근데 이름잌ㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱ너무 찰떡같아요ㅋㅋㄱㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 난리난 한국 아이돌 케이크 논란.JPG149 우우아아16:2233311 1
유머·감동 난리난 "한국은 웹툰 망했다" 네이버 웹툰 내부고발.jpg143 라프라스15:2432416 11
유머·감동 보배드림에 올라온 독거 중년의 밥상.JPG158 하니형5:4081605 25
유머·감동 신부님, 저희 직원 5명이니까 맞춰서 커피랑 간식 준비해 주시면 될 거 같아요87 t0ninam12:4651144 6
팁·추천 사랑의 하츄핑 성인 리뷰239 언더캐이지12:2458784