공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 41294l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나도 멘탈 쎄지고싶다...신입 멘탈쎼서 부럽다... | 인스티즈

추천  44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
4개월 전
와ㅋㅋㅋ캐부럽딘
4개월 전
봉준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
👍
4개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글케 말하면서 속으로 우럭이라구욧ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
치와완줄
4개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
봉준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
4개월 전
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 저런 사람이 몇 없어~ 쓰니도 화이팅하자
4개월 전
그거 생각난다 “치와완줄”
4개월 전
무로돌아가  무얏호응
진짜 부럽다
4개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
아 그거 생각나요 치와완줄~
4개월 전
진짜 멘탈 부럽다
4개월 전
제 주변에도 저런 공격 들어오면 응 예상했어 창의력 키워 이러고 넘기는 애가 있어서 넘 웃기당
4개월 전
제가 저런 스타일인데 단점은 남의 말을 잘 안 들어요...ㅎㅎ
4개월 전
봉준호 무슨뜻이죠
4개월 전
전문가 납셨네~ 이런뉘앙스로 받아치는걸로 생각하시면 될것같아요.
영상편집 이런걸로 지적하는 사람들한테요ㅎㅎ

4개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
저런건 타고나는거 같더라구여 부럽네여ㅎㅎ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
멋지다 ㅋㅋㅌ
4개월 전
아 진짜 부러워요 저런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앜 넘웃겨요
2개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 요즘 진짜 지쳐서 그런가 저런마인드
너무 부러워요ㅠㅠ

2개월 전
개 부럽네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿이네요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망198 인어겅듀1:5871361 48
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?119 용시대박7:2932378 0
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG246 우우아아10.01 21:0195746 42
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg104 호롤로롤롤8:3337465 1
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용103 HELL10.01 23:4688487 14