공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이취임식한지 일주일만에 사건터짐

막말로 민간 직장에서도 아직 업무파악하느라 정신없을 시간 

이번에 사망한 훈련병의 소속부대인 12사단의 사단장은 한달만에 날벼락을 맞은게 아님 | 인스티즈
이번에 사망한 훈련병의 소속부대인 12사단의 사단장은 한달만에 날벼락을 맞은게 아님 | 인스티즈

그 전에 있던 사람은 다행이다 싶었겠다..
3개월 전
오하요  배고파
와... 근데 이건 어쩔 수 없다지만 너무 억울하겠는데요... 뭐 어떻게 못하나요
3개월 전
학군출신으로 소장까지면 엄청난데 참..
3개월 전
무슨 댓보니까 이런경우는 그 전에 사람이 조져진다던데 진짜인지...
3개월 전
이분은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 분이었다는 댓글도 봤는데 안타깝네요ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
아니 이분은 좀 어케 구제해드려야하는거 아닌가요..? 완전 엘리트코스인데
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
3개월 전
어깨에 힘 들어갔을 땐데.....
3개월 전
개인적으로 안타깝긴하네요 7일만에... 날벼락일듯
3개월 전
별단지 한달만에 이게 왠
3개월 전
wraase  Hello
한달 전에 별 2개로 진급한거에요
3개월 전
이 사람이 사건 은폐했다는 의혹도 있어서 좀
3개월 전
이 사람이 아니라 중대장 선에서 부모들한테 전화돌리고 그랬다던데요? 사단장은 극대노이고
3개월 전
이 분이 진 짜 로 정 말 로 하나도 억울한게 없다하면 정상참작 해줘야하지 않을지 ㅠ 2주면 업무 파악도 힘들어요ㅠ….
3개월 전
근데 남초얘기로는 취임한지 진짜 얼마안돼서 정상참작해줄것같단 얘기 많이 나오더라는...
3개월 전
8명에서 2명으로 사건 축소했잖아요ㅋㅋ 심지어 전 사단장도 빼고 대대장 2명만 보낸다던데 특검도 부결난 마당에 저 사람이 처벌 받을 일 없지 않을까요
3개월 전
그 중대장 처벌이나 제대로 해주세요 병사들한테 너네들 체력이 문제다라고 한 소대장이랑 살인범한테 징역은 당연한거고 신상 공개도 당연한겁니다
3개월 전
저희 부징님은 전보오고 한달째 업무보고 받으시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 교사들에게 폭주한다는 민원.JPG (충격주의)192 우우아아09.06 09:55101499 6
유머·감동 중화권 방송에서 공자 한국인썰 정정하는 한국인205 누눈나난09.06 14:2772207 36
유머·감동 한문철TV) 레이 반으로 접힌 사고148 멍ㅇ멍이 소리09.06 12:5188764 0
정보·기타 서양인이 올린 한국식 아침식사120 칼굯09.06 11:5096309 6
정보·기타 요즘 30살 체감~176 뭐야 너09.06 10:3892734 36
최근에 이탈리아에서 일피부과 전문의가 알려주는 여드름에 안좋은 음식 어난 끔찍한 사.. 311329_return 07.02 18:39 4258 0