공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 46353l

대학생들 노트북마다 다 있는거 | 인스티즈

그러하다

나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
-
-
-
-
최최최
이거임
제출본

1개월 전
최종 최최종 이거마지막 찐막 이거제출 제출본
1개월 전
최종본
최종본asd
최종본asdsd
최종본asdsdeq
최종본asdsdeqged
최종본asdsdeqgedsaaf

1개월 전
최종
최종임
최종임찐
최종임찐진짜
최종임찐진짜제발
최종임찐진짜제발끝
최종임찐진짜제발끝끝
-
제출용

1개월 전
엥??  
😂
1개월 전
저만 숫자 쓰나용 "제목_1" 이렇게 쑤는데
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저는 "제목_날짜_1" 이렇게 적어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 다 똑같구나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
디자인과..
졸작패널_복구됨_복구됨_복구됨_복구됨.psd

1개월 전
저는 졸업논문_20240530 00시 이렇게 적습니다...
1개월 전
전 공대생이라 졸업작품으로 대체해서 논문은 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ
졸업작품_제출
졸업작품_교수님수정본1
졸업작품_랩실형수정본
졸업작품_회로수정본
졸업작품_최종
졸업작품_교수님수정본2
졸업작품_하씨개같네
졸업작품_걍제출

1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
저러다가 결국 제가 적은 걸 믿지 못하고..ㅋㅋㅋㅋ최신 날짜인 것으로 봅니다....
1개월 전
헷갈려서 잘못 제출할 뻔한 적이 한두번이 아님
1개월 전
전 저래서 그냥 ver240530 붙여서 저장해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고도 여러개면 ver240530_0104 시간까지 붙여서 저장함
1개월 전
111 222 33333 수정 _수정 완
해놓고 결국 절 못믿어서 매번 시간 확인하고 수정한 부분 확인하고 교수님 피드백 들으러 가는데 잘못갖고가고

1개월 전
1111 2222 3333 제출용 이렇게함 근데 잘못 올린 것 같아서 올리고 난 뒤에 다시 파일 다운받아서 확인하고.. 끝..
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
수정의수정
수정의수정의수정
수정수정수정수정

1개월 전
봄이 올까요?  🥥❤️
졸업은 시험으로 대체했고 버전 관리는 프로그램 사용해서 공감은 안되지만,,, 저런 경우가 많더라고요
1개월 전
우기련  이신연
최종
진짜최종
ㄹㅇ이거임
ㄹㅇㄹㅇ이게찐최종
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ이거다이거제출

1개월 전
전 가끔 최종도 귀찮아서 c11 c22 c33 c4 c123 c1234 c12345 막 이렇게 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최종
최최종
최최최종

1개월 전
전 매일 저장을 dgaye dgaysgs stzyeuei 이런식으로 하다가 호되게 후회...
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
저는 제목_이거 / 제목_이거_저거 / 제목_이거_저거_요거 이렇게 뭘 수정했는지를 계속 붙여넣어서 제목이 엄청 길어져요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
그냥 수정한 날짜로 적는게 제일 편하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
저 졸업한 과는 졸논은 없었구 ppt가 저랬죵
1개월 전
Dear to us  우리에게
전 숫자_프로젝트명_진행상황 이렇게 해요ㅋㅋ
3_졸작_1분까지 완료 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
옛날에 저랬다가 파일 맨날 못찾아서ㅎ...

1개월 전
ㄹㅇ...졸작이랑 팀플과제랑 개인과제가 저랬습니다...지금은...자소서가 그렇네요...
1개월 전
졸작_시각_1 (...11,12,13)
1개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
졸업논문_최종
졸업논문_최종-찐막
졸업논문_최종-찐찐막
졸업논문_최종-찐찐찐막
졸업논문_최종-찐찐찐찐막
졸업논문_최종-찐찐찐찐찐막

1개월 전
전 수정하면 이전거 지우는데 ㅋㅋ
1개월 전
저는 하도 헷갈려서 날짜써놔요