공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

훈련병 사망 보도한 SBS 모닝와이드에서 메갈손 일러 나옴 | 인스티즈

왼쪽뿐 아니라 가운데는 왼팔에 오른손을 그려넣었고 오른쪽에는 아예 왼손이 없음.

지금 메갈손 뿐만 아니라 수류탄 사고까지 조롱하는거 아니냔 얘기 나오는 중.

손가락은 거의 십중팔구 억까임 메이플 블아 뿌리때도 이거저거 다 그 손가락이라 하더만
3개월 전
뭐드라  글쓴이
그럼 저게 자연스러운 모양으로 보임?
3개월 전
님 그게 문제가 아님 왼쪽손은 손가락이 여섯개임ㄷㄷㄷ ㅡㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
또또 본질 흐리고 억지부리네
3개월 전
이러니 일루미나티를 아직도 믿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이상하긴하네
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
진짜 손가락 여섯개네
3개월 전
AI그림처럼 그려놨네...
3개월 전
그림 잘 보시면 인체가 전체적으로 조금씩 뒤틀린 거 같은데 그냥 실력 없는 사람이 그려서 그런 거 같아요
게다가 맨 오른쪽은 총을 잡고있는 걸 표현하려고 안 그린 거 같은데 팔 안그렸다고 뭐라 하는 건 진짜 너무 억까

3개월 전
오른손을 왼쪽에 그려놨네. 돈 받고 일하는 사람일테지만 실력이 없거나 의도가 있거나?
3개월 전
일상생활가능?
3개월 전
AI로 그렸나보지
3개월 전
그렇게 따지면 손가락 여섯 개는 다지증 비하임? 그림 거지같이 그리는 사람이거나 ai로 그리면 손가락 5개 이상으로 나오던데 그런 거겠죠
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아직도 저러고 있네 할 짓이 없나
3개월 전
저 동그라미들, 직선으로 연결하면 삼각형이 보임. 그리고 뒤돌아 있는 사람 얼굴이 중앙에 놓여있음. 뒤돌아 있는 사람 얼굴에는 눈이 있음.
삼각형 + 눈 = 일루미나티 상징. 쓰니 = 일루미낫띠.

3개월 전
에휴.. 음침한 짓은 세상에서 제일 잘할 듯
3개월 전
손가락이 메갈의 상징이 된 이상 논란은 피할 수 없는데 굳이 왜 넣는건지
3개월 전
손모양 진짜 이상하긴 하네.
음침한애들 진짜 많아

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 6살 목 조르고 패대기친 유치원 교사…CCTV에 담긴 학대 장면 (폭행주의..88 엔톤09.06 22:2957167 7
유머·감동 8-5 9-6 둘 다 쓰레기 같음78 남준이는왜이09.06 21:4772736 2
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진119 코빈10:5214460 0
이슈·소식 오늘자 충격적인 차기 대통령 양자대결 상태.jpg117 펩시제로제로09.06 21:3157013 11
유머·감동 현재 깻잎 논쟁을 잇는 수돗물 논쟁.jpg62 닥터페페5:4836169 1