공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 37295l 11

동안으로 유명한 가천대 총장 최근 사진 | 인스티즈

5/24일자 사진
1932년생 한국나이로 93세

옆에 남자분이 4살 연하임

추천  11

자세도 너무 좋으셔서…
3개월 전
진짜 건강해보이심..
3개월 전
👍
3개월 전
거짓말하지마요.
3개월 전
남자분도 나이에 비해 정정해 보이시는데 이길여 총장님은 걍 외계인 아니신가..?
3개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
그러게요 4살연하면 89세인데
3개월 전
93세요?? 60대 같으신데...
3개월 전
이길여님 맞나..? 진짜 엄청난 자기관리인듯
3개월 전
찐석찐  집사
😲
3개월 전
이길여!!! 이길여!!! 이길여!!!
3개월 전
볼때마다 신기해
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
3개월 전
진짜 비결이 뭐지
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
멋지시다
3개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
길여사님... 진짜 외계인 아니냐구요 이정도면ㅠ
3개월 전
저 연세에 직립보행하시는 거 자체가 대단하심...
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
가천대 다니는 친구 얘기 들어보면
학교에서 자주 보이신다구 인사 하면 장학금 개념으로 용돈 주신대요ㅋㅋㅋ!
학생들 편하게 학교 다니라고 무당이(무당벌레 머양 버스같은거)도 만드셨다고 하네요🥰
타대학이지만 저도 뵙고싶은 총장님........

3개월 전
와 진짜 베풀 줄도 아시는..
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
와 93세가 아니라 73세 같음
20년 젊게 사시는…

3개월 전
선재 업고 튀어  류선재
저런 90대를 본적이 없는데.. 진짜 대단하심
3개월 전
와..
3개월 전
??????????
3개월 전
와 진짜
3개월 전
이길여 총장님 장수도 유전이지만 관리가 진짜..대단하십니다...
3개월 전
F받는 학생들 생명력 흡수해서 젊음 유지하신다는데 사실인가요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼굴도 얼굴인데 저 꼿꼿하고 힘 있는 목 허리 손이 제일 신기함...
3개월 전
와 진짜 엄청나시네 ㄷㄷ
3개월 전
아니 도대체 어떤 관리를 하시길래... 관리한다고 될게 아니고 진짜 연구감이에요.. 세상에 해외에 돈 들여서 하는 사람보다 더..
1개월 전
멋져요..
1개월 전
너무 신기함 손이 엄청 젊으심
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어455 임팩트FBI09.28 22:4371278 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG340 우우아아09.28 16:5094780
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요91 Tony Stark09.28 21:2260067 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"79 베데스다09.28 19:1677757 1
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발73 306463_return09.28 20:5161824 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..