공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 95946l 17

무려 오늘 르세라핌 인스타게시물 (feat후지산) | 인스티즈

일본사랑대단해...

추천  17

후지산 되게 이쁜산이네
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
우익 멤버 때문인지 이런 것도 다 검열해서 보게 된다..
1개월 전
3개월 전에 찍은 자컨이라는데 뭐 이런거까지 일본사랑이네 뭐네 그러는겨,,
근데 회사가 좀 눈치가 없긴 하네 자컨은 나와도 사진은 나중에 올리든 후지산 말고 다른데서 찍은 사진 올릴텐데

1개월 전
최근 자컨이면 이해를 하겠는데 삼 개월 전에 찍은 자컨을 지금 이 타이밍에 올리는 게 더 이상하네 그날 무대 올리는 척 가운데 손가락 움짤 올리는 멤이나 이 타이밍에 후지산 올리는 회사나 참 잘 어울리는 듯
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
33 눈치말아먹은듯
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
88 오히려 최근 자컨이면 이해함 근데 3월 전 거를 굳이?
1개월 전
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
1010 왜이러는거야 소속사
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
1개월 전
1개월 전
13 손가락 움짤에 그 팔짱까지요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
1개월 전
nani  슙슙
16 대중의 관심과 사랑으로 먹고 사는 사람들 아닌가요 ㅋㅋ
1개월 전
17 걍 기싸움 하려는 것처럼 보임
1개월 전
원래 활동 다 끝나고 나오는 자컨이래요
1개월 전
1개월 전

한국활동 줄이고 일본에서 활동하시길...
1개월 전
일본에서 오지말아랔ㅋㅋ
1개월 전
미쳤나 진짜?
1개월 전
이게 왜 그렇게 문제에요..??
1개월 전
니혼진데스까?
1개월 전
번더브릿지 트레일러 논란 때문일 거에요
1개월 전
그니까 어떻게든 까고싶어서 안달난거 같음..
1개월 전
직전까지 이 그룹에 생겼던 논란이랑 연관되어서요~
당사자들이 이걸 올렸다는건 회사가 무능하거나 멤버가 논란 신경 안쓴다는 얘기니까요
일본에서 돈 벌 수 있고 지금 간거라면 사진 찍어서 올릴 수 있는데, 굳이 이전에 찍은걸 지금 올리는 건 더더욱 이해하기 어렵죠

1개월 전
일장기부터 참... 그냥 일본돌하세요
1개월 전
하이브 기싸움 하는거야..? 눈치가 없는거야...?
1개월 전
가처분 기각될줄 알았나봄
1개월 전
사람들의 애정과 관심을 먹고사는 직업인데 왜 사람들이 싫어할만할 행동들만 굳이 하는지…
1개월 전
1개월 전
기싸움 ㄹㅈㄷ 정체성 단단하네요
1개월 전
에바.. 현충일 곧인데
1개월 전
한국에선 여론 안좋으니 일본에서만 활동하겠네요
1개월 전
도대체 뭐가 문젠지 댓글 알 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓분들도 일본여행 안가시겠죠??
1개월 전
르세라핌 현재 상황이랑은 다르니까요^^
1개월 전
소속사 진짜 왜저래...? 눈치 처뒤짐? 아님 기싸움하는건가
1개월 전
ㅎㅇㅂ 상황보면 좀 이상하긴하죠
1개월 전
방씨 자체가 일빠잖아
1개월 전
이 깍깨물고 너네는 여행 안가냐~ 자컨인데 뭐가 문제냐~ 이러네..ㅋ..
안그래도 지금 관련 논란때문에 이목이 집중되어 있는 와중에 굳이 논란에 더 불을 붙일 컨텐츠를 올리니까 사람들이 뭐하냐고 하는 거잖. 일본 가는거 누가 뭐라함? 논란이나 좀 사그라들고 올리면 좀 좋음? 해명은 안하면서 저렇게 불쏘시개 던져놓고 왜 불타냐고 불 주제에 왜 뜨겁냐고 하고 앉았네

1개월 전
일본그룹인듯
1개월 전
후지산 이쁘다
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
일본에서 활동하길
1개월 전
자컨 당장 공개 안 해도 되는걸 굳이
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
회사가 대중의 눈치를 전혀 안보네...
1개월 전
댓글들 번더브릿지 트레일러 친일 해석을 믿는거임?
1개월 전
왜이렇게 비호감 스탯을 쌓지 반응 안좋을거 뻔히 알면서
1개월 전
와 진짜 비호감
1개월 전
중촌그룹
1개월 전
현재 우익논란으로 시끄러운거 뻔히 알텐데 굳이굳이 이 상황에 올리는건 대중들이랑 기싸움하겠다는걸로 밖에 안보여요...ㅠ 어차피 3개월전에 찍어둔거면 상황을 먼저 정리하고 난 뒤에 풀어도 됐을텐데요...ㅠ
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
일.본.으.로.가.
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 억까 진짜….ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
친일논란에
멤중에 우익 으로 논란난 그룹멤있어서 욕먹고있는데
후지산 올리면 사람들이 좋게 안보죠

1개월 전
일본 관련으로 욕 먹는 상황에서 자컨을 일본 자컨 올리는 소속사는 눈치가 없고 생각이 없어보임
거기다 그룹 보호 할 생각은 전혀 없어보이고

1개월 전
22 지금 일본관련 논란으로 여론 안좋은데 왜그럴까요ㅠㅠ
1개월 전
매를 버는 스타일이네 어째 행동들이 하나같이 철없고 어리숙하고 생각이 없어보이고
1개월 전
마스상  파워
제발 눈치좀 봐라 ㅋㅋ
1개월 전
피어나들 모이세요~
1개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
방송 촬영 겸 후지산 간게 딱히 문제될건 아니지만, 소속사가 참...시류를 못 읽는다는 생각이 드네요 굳이? 싶어요
다른 일반 그룹들도 아니고, 현재 일본 관련해서 가장 많은 말이 나오는 그룹이잖아요ㅠ 세심하게 고려했으면 괜한 말 나오지 않았을 부분이라서... 아쉽네요

1개월 전
아니 일본멤들이야 그렇다 쳐도 한국멤들은 걍 친일하겠다는건가ㅋ 돈을 많이 버니까 나라도 버릴수가 있구나
1개월 전
근데 사진셀렉이 왜저래요? 캡쳐한건가?
1개월 전
소속사가 진짜 눈치없긴 하다ㅋㅋ 일부러 저러는건지
1개월 전
지금 이 시기에 굳이 일본 자컨을 올려야했나요...
1개월 전
산자체는 되게 이쁘네
1개월 전
일본으로 가라
1개월 전
오즈의마법사  등장
지금 같은 시기에 ㅠㅠ 조심좀 하지...
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
다른 의미로 대단한것같다
1개월 전
햇삐  'ㅇ'
거기서 활동하는것도 나쁘진 않긴 하져
1개월 전
헐.......
1개월 전
오얏나무 아래서 갓끈 고쳐매지 말라는 옛말이 있죠
1개월 전
대중들이랑 기싸움하네 아님 눈치가 없는건가..
1개월 전
일본에서 계속 활동하는것도 좋을듯
1개월 전
한국에선 더이상 답이 없다는걸 알고 일본 활동만 하려고 노선을 틀었나보네요
1개월 전
그냥 국내는 포기하고 일본 중점으로 활동할 듯
독기컨셉 버리고 성장형 컨셉잡으려나

1개월 전
머단하다!
1개월 전
타돌은 일본 앨범 내고 돈 벌지만 얘네는 안됨!! 빼액!!!!!
20일 전