공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 106968l 5

홍보같아서 링크는 안가져옴

이 무슨,,, 🤦🏻

반지가 헐거워서 손가락에 필러맞은 사람,, | 인스티즈
반지가 헐거워서 손가락에 필러맞은 사람,, | 인스티즈

추천  5

셂송즈  셂송 셂송
반지를 두껍게 할수 있었을텐데?....
25일 전
젠젠젠젠  젠2
요즘 반지에 끼우는 실리콘? 도 있는데 …
25일 전
ㅋㅋㅋㅋ굳이,,?
25일 전
반지 사이즈를 줄이면 되잖아...? 필러면 저거 평생 유지되는게 아니라 계속 맞아야하지 않나?
25일 전
저 필러 자주 맞는데 녹이지 않는이상 완전히는 안돌아오고 자가조직화돼서 유지되더라고용ㅋㅋㅋㅋ 저는 그래용
문제는 너무 반복해서 많은 양을 맞으면 녹여도 안녹는데요 ㅠ
보통 정말 필요한 부위에 소량만 추천하고 특정 위험한 부위는 거부하시는데
저 의사는 ….. 진짜 아니네요
손가락이 위험한진 저도 모르지만
사례가적으니 부작용도 잘 모를거고
반지줄이면 다 해결되고 꼭 필러만이 해답이아닌데,,…..해준건
돈이 좋거나 환자를 실험으로 보는 의사인거 생각드네요 ㅜ 충격

25일 전
저건 해주는 사람이 문제라고 생각함.. 의료인이라는 생각이 안듦
25일 전
25일 전
25일 전
44 저걸 자랑이라고 올린 건가..?
24일 전
...그... 금줄 사서 목걸이처럼 걸고 다니지...
25일 전
오...... 필러를 손가락에 놓을 생각을 해볼수도 있군요
25일 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
저는 가능하대ㅋㅋㅋㅋ 어휴.... 반지 사이즈 줄이거나 줄로 해서 목에 걸어야지 저걸 해주고있냐고...
25일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
돈은 좀 들어도 반지 사이즈를 줄일 수도 있는데 손가락에까지...굳이..굳이...
25일 전
저는 가능합니닼ㅋㅋㅋ안하는 이유가 있다고요
25일 전
반지를 줄여....
25일 전
반지를 줄일 생각은... 왜 안 하세요
25일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
굳이...?
25일 전
æKARINA  IN KWANGYA
10군데 넘게 안해주는거엔 이유가 있는것을;
25일 전
바보
25일 전
밴드가 정말 굵은 비정형 아니고서야 반지에 끼울 수 있는 실리콘 돌돌이가 있어요....
25일 전
반지 사이즈를 늘리면 되는거잖아요?…
25일 전
안해주는 이유가뭐죠?
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
반지를 줄이면 되지 무슨;
25일 전
반지를 줄이면 되는거 아닌가..
25일 전
MS.  무명의thekoo
대중적으로 널리 알려진 필러법이 아니면 너도나도 안 해주는 곳은 이유가 있어서 그럽니다
문제 생기면 빼박 책임 져야 해요; 필러 후 시간 지나 필러가 내 몸이랑 안 맞아서 제거하는 경우도 있음. 그리고 히알 필러가 최소 2주-3주는 굳는데 시간 꽤 걸리고칼슘 필러는 모양만 잘 잡으면 바로 굳어서 거의 영구적이지만 제거시엔 칼로 긁어야 합니다

25일 전
리사이징 안되는 반지였을 수도 있지만…
일반적으로는 레이어드링을 사는데ㅠㅠ
근데 손가락에 필러 괜찮은가요..??????

25일 전
가드링을 타이트하게 맞추면 되는데
25일 전
추구미  긍정성찬
반지르 줄이면 되지 굳이?
25일 전
진짜 와우네요 ...
25일 전
Don’t be lonely  My Lovers
???
25일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
????????
25일 전
김채원  슴덕입니다
뭐가 자랑이라고 올렸대...?
25일 전
좀... 기이하네요
25일 전
안되는건 이유가 있을텐데....
25일 전
아니 굳이.... 해준사람이나 받는사람이나 이해가 안되네요...
25일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
한군데도 아니고 10군데나 안된다고 한거는 이유가 있을텐데 ...
25일 전
기괴..
25일 전
귀금속 가게 같은데 가서 반지 사이즈 좀 줄여달라 하면 될 텐데...
25일 전
의사 맞아??????
25일 전
티모시샬라메   ◡̈
반지를 줄여
25일 전
지능..일반분들이랑은 좀 다른..
25일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
????????
25일 전
진짜 개웃기다
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
뇌에 필러를 맞았나?
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거왜케웃기지
25일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
왜 10군데 넘게 안된다 했는지를 생각했더라면...
25일 전
??????
25일 전
와우...
25일 전
음 너무 안좋게 보는거 같은데 사실 필러 자체는 안전합니다 안전하지 않은 필러를 굳이 뽑자면 칼슘필러고요 그리고 손이면 보통 부작용이 더더욱 적어요 병원에서 안하는 이유는 하려는 사람들이 별로 없어서고요 성형외과쪽이 피부과랑 밥그릇싸움하던 시절에 필러논쟁이 생겼죠 .. 그 이후로 필러에 대해 무조건 부정적인 반응이 많은건 좀 아쉽긴해요
25일 전
의사들이 다 안된다고 했다는데 왜 그랬겠어요 그렇게 안전하면 말렸겠나요?
25일 전
사실 의사들은 병원에서 정해놓은 시술이 아니면 위험성이랑 상관없이 안 해주는 경우가 많더라구요…
사각턱 보톡스 맞으면서 침샘이 좀 부어서 해달라니까 안 해줘서 하는 곳 찾아갔어요 ㅜ (침샘보톡스는 흔한 시술이에요)

25일 전
댓글 개빡친게 포인트
25일 전
반지를 손에 맞춰야지 왜 반지에 손을 맞추세요..ㅠ
25일 전
귀여운아이  행운이 엄마
와 보통 반지가 안맞는다하면 반지사이즈를 다시맞출생각을 대부분 하는데
손가락에 필러맞춘다는 생각을 할수도있구나..

25일 전
😳
25일 전
...????
25일 전
BBIN  ⭐️
사고가 남다른건지 지능이 부족한건지 왜 나를 반지에 맞추지
25일 전
효룔룔룔룔료  구루구루
언제 부작용 터질지 모르는게
필런데,, 필러 넘 쉽게 생각하는듯 히알 맞으면 녹는다? 부작용카페가서 글보셈,,

25일 전
반지에 끼우는 실리콘이 있군요…꿀팁 알고갑니다
25일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
안전하다해도 손은 너무 많이 사용하는 부위라 변형될 것 같은데...
25일 전
ㄹㅈㄷ
25일 전
반지를못줄이나
25일 전
김고은  🌷
반지를 줄이면 될 것 같은데...ㅜㅜ
저도 살빠져서 반지 커졌을때 그냥 줄였는데...
음.. 사람마다 생각은 다르겠지만 저는 좀 많이 이해가 안되네요

25일 전
필러... 몸속에서 엄청 움직일텐데.. 그걸 맞네..;
25일 전
요새 반지에다가 뭐 붙혀서 손가락 굵기랑 맞추는거 팔던데 why......
25일 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
좀 번거로워도 사이즈 줄이는 스티커도 있던데,, 무슨 저런 극단적인 방법을
25일 전
머리가 나쁘면 몸이 고생한다의 표본
25일 전
손가락은 신경과 혈관이 많이 분포하고 있고 안 움직이는 부분도 아닌데 무식하면 용감하다더니
25일 전
건드리기 싫은 엄청나게 소중한 반지였을거라고 생각해야겠다,,
25일 전
반지 사이즈를 조정한다는 선택지는 없었나
24일 전
열군데에서 반지사이즈를 줄이라는 말 한번은 들었을텐데 그 방법을 모르진 않았을테고 도대체..
24일 전
사고방식이.... 너무 신선하다
24일 전
안 해주는건 다 이유가 있는데 저건 뭔 자신감인지ㅋㅋ
24일 전
에...?
24일 전
rockstar-☆  🎸✨
목걸이줄을 사는 방법도 있는데 음...
24일 전
사고회로가 이상한 사람 같음...
24일 전
하다하다 반지에 손을 맞추네...... 반지를 줄이거나 조절 불가한 반지면 가드링 타이트하게 하나 더 맞추든지 하면 되는데
24일 전
반지 사이즈 줄이면 되는데.. 그게 어려운것도 아니고 생각보다 비용도 크게 안듬 필러 비용보다는 비싸긴 한데 왜... 손에 이물질을 넣나 필러 안전하지 않은데
24일 전
발로란트  손으로란트
필러가 안면부랑 손등에는 가능하다고 어제 티비에서봤던거같은데 이외에는 의사재량이었고..
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 골때린다
24일 전
반지를 줄이지 않은 이유가 뭘까요 디자인상 줄이는게 불가능했나...
24일 전