공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 26140l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해방일지 진짜 역대급 캐릭터 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋았어요
3개월 전
뀨니  망원동집사
GIF
(내용 없음)

3개월 전
블로섬  수근수근
GIF
(내용 없음)

3개월 전
사랑하면안되니  내게 오면 안되니
GIF
(내용 없음)

3개월 전
둘다예쁜데요?
3개월 전
해방때도 넘 날씬한데ㅠㅠ
3개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
쌩얼과 화장차이 같아보여요 둘다 너무이뻐용
3개월 전
앞볼살이 내려가고 턱라인이 더드러나네여
이리봐도 저리봐도 그저 초미인..

3개월 전
내 기억엔 통통했던 적도 없고 항상 말랐던 것 같은데 이렇게 비교하니 진짜 많이 뺐네요
3개월 전
통통했던 적이 없던거 같은데 턱선보니까 차이가.. 대단하다 ㅜㅜ
3개월 전
둘다 그저 아름다우세용...
3개월 전
알흠다워…….
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
원래 이뻤어서..
3개월 전
화장 차이가 더 큰거 같은데 둘 다 예뻐요ㅜ
3개월 전
걘적으론 위가 더 추구미 ㅎ
3개월 전
염미정 그 자체 ㅜㅜ
3개월 전
와 진짜 날렵해지네
더 날렵해질 게 없을 것 같았는데도

3개월 전
뭘해도 예쁨.... 특유의 예민미 너무 부러워 ㅠㅠ
3개월 전
부럽당
3개월 전
턱라인 날카로워지려면 날씬이 아니라 마름까지 가야하는구나……..
2개월 전
해방때도 말랐는데..시골 농사짓는 집 막내딸 캐릭터라 수수한 느낌도 줘야하고 캐릭터에 맞게 잘 관리한듯
2개월 전
원래도 아름다웠는데 관리하고 화려한 메이크업과 스타일링하니까 진짜 눈부셨어요.. 눈물의 여왕보면서 눈호강 제대로 함.. 체중관리하느라 많이 힘들었을텐데 넘 멋있음
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
와 장난아니다 진짜
쪘을때도 이뻐요~

2개월 전
해방땐 화장 자체를 되게 연하게 해서 비교하긴 어려울듯
2개월 전
별차이를 모르겠음 ㅜ 화장 연하게하고 아니고 차이같음 둘 다 마르고 예쁘다
2개월 전
진짜 초미인이다
2개월 전
시호  
턱선미쳤네
2개월 전
븁비  Greenery해린
전과 후 별차이 모르겠는데 넘 이뻐욤💗
1개월 전
얼굴의 모든 선이 개쩌는 사람이었는데 살빼면서 확 드러났구나 말도 안되게 예뻐진 이유가 있었네.. 김지원 예쁘다는 생각 안 해 본 것도 아닌데 너무 예뻐져서 놀랐어요
1개월 전
요즘 예쩐 도라마 보는데 동글동글 뭔가 젖살마냥.. 넘 귀여우시던데... 예뻐부럭
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?382 kang756109.20 14:17101991 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12105616 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'134 봄그리고너09.20 20:0677730 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??117 판콜에이09.20 21:5950649 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)112 유기현 (25)09.20 23:1854640 12